X



京都タワーの命名権を売った←この末期感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:32:22.012ID:Hwvt9JCQ0
京都滅びるんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:33:02.651ID:Wd8BUrYuM
フル勃起タワー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:33:03.525ID:t9cz21wb0
明治にとっくに滅びてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:33:42.133ID:t9cz21wb0
>>4
熊本もヤバいのか
半導体でウハウハなイメージしかなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:33:55.129ID:dl1X7h9J0
中国人に買われちゃうの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:34:14.068ID:+TNWdVcR0
パイパイドームの福岡なめてんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:34:16.397ID:Ox8/IQ28r
あれだけ観光客来てて財政やばいのか
コロナのダメージが大きいのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:34:41.779ID:/yjxPhVkF
ニデックが買ったんじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:36:12.687ID:X8AoicXB0
コロナ明けて外人が来るかと思ったら飽きられて詰んだ件
このままなら3年後には高知みたいになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:38:02.638ID:45w8rd3q0
日本電産かよ
社名をカタカナにすることでネームバリュー棄てる会社が買うって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:39:20.291ID:cUU9e3pV0
あれ運営してるの京都市じゃなくて京阪だよ
もともと売上よくなくて
大浴場なくなったりビアホール潰れたりしてる

京都市の財政は関係ないはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:40:02.601ID:/yjxPhVkF
>>12
ついでに永守政権も終わって浄化した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:40:07.391ID:AjCyH4zt0
東京タワー2号にしたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:40:37.285ID:Ox8/IQ28r
そういや大浴場無くなったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:42:04.732ID:cUU9e3pV0
とはいえ地元民は登らないし
観光客ももの好きしか京都タワーの展望台いかないから
儲かってはないと思う

東京タワーや通天閣ほどの観光バリューはないし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:45:10.802ID:/yjxPhVkF
京都タワーホテル泊まると、展望台が無料だから
駅前のJKを見まくってたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:45:58.763ID:45w8rd3q0
>>19
むしろしょぼいタワーの代表だしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:53:49.234ID:pvrKiAkD0
ワンマンパワハラ企業
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:54:30.979ID:t9cz21wb0
>>21
そもそも景観害してるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 10:54:41.528ID:QE21J3wAd
元々たいして賑わってないタワーだから京都人からしてもどうでもいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:54:42.446ID:jPWXwuRw0
キマシタワー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:55:45.741ID:/yjxPhVkF
>>25
😍😍😍😍
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:56:05.356ID:ovpnL5Vnd
京都って京セラとか任天堂とかあるのになんでそんなに窮乏してるんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:58:25.384ID:IzE3QgNb0
>>19
そういや登ったことないわ
通天閣も地方出身の女とデートで登っただけ
京都タワーは欠片も話題にも出なかったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:59:38.584ID:0NiUwmAr0
>>3
首都は東京に奠都しただけで遷都してないから、京都は明治維新後も首都定期
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:00:27.192ID:v0AA93z30
京都タワーの近くの京都水族館、ニコ生用のカメラ有って、客がニコ生に手を振ってて、ニコ生見てる人のコメント見て笑ったりしてるの面白かった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:03:49.152ID:/yjxPhVkF
>>29
だからなんだという話
日本語は公用語じゃないって言ってるのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況