X



貧乏人僕、切り落とし肉で焼肉をしてしまう🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:25:03.520ID:ocY2uowN0
焼肉用は高いからね、切り落としだと安くて薄いから食べやすいもん🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:28:29.492ID:yECK5Nis0
焼肉用とかしゃぶしゃぶ用ってのは高く設定されてるんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:29:15.988ID:ocY2uowN0
>>2
そうなの、切り落としでも充分美味しいからいつも切り落とし買っちゃうの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:30:04.846ID:xsJX1uzZ0
貧乏人じゃないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:30:39.807ID:ocY2uowN0
>>4
ごめん、やっぱり僕は富裕層だった🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:31:53.546ID:ocY2uowN0
>>6
うまうまよ😋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:32:22.424ID:Dc5ltr1B0
牛脂いっぱい取って食うよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:32:43.213ID:ocY2uowN0
切り落とし肉だとすき焼きとか焼肉ステーキ切った端っこのところ混ぜてるから、いい部位が入ってることもあるって聞いたからお得よ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:32:58.362ID:ocY2uowN0
>>8
無料だから3個は貰ってく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:33:36.265ID:/ROmaVFdd
昨年ふるさと納税した黒毛和牛切り落としがようやく届いたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:34:05.239ID:ocY2uowN0
>>11
うわ、美味しそう😳
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:35:18.162ID:EvOCWaM50
切り落としで貧乏は甘え
外国産こま切れ肉メガ盛りのおつとめ品でこなしてこそ王者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:35:22.858ID:jbMc8/4m0
味付き牛肉って店頭から消えたよな
コロナ禍前は100g99円とかでよく売ってたのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:36:16.101ID:ocY2uowN0
>>13
アメリカ産の豚こまとか買うよ、野菜と炒めたりしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:36:35.431ID:ocY2uowN0
>>14
ニンニクの芽付いたヤツご飯に乗せてくうと美味いんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:07:23.863ID:EuCrm4WEr
大量に肉食えるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況