X



おばさん声のVtuberでも人気ある人いるじゃん?アレ何がいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:06:31.571ID:evhV/0vB0
かわいい声の方がいいと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:07:09.636ID:jNlnCOq60
好みは人それぞれ
おわり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:07:43.591ID:Pbdn12Qv0
場末のママ感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:08:39.742ID:wZZ4iXHbd
歌でいい味出てる場合がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:08:47.564ID:v6XtM37x0
マザコン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:10:37.688ID:fZyeDKTR0
○○様って言われてる人はおばさん超えて男みたいな声なんだが誰が聴いてるんだ?
再生数凄いけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:11:39.860ID:ipB42Pkid
絵がかわいいからチャラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:13:05.916ID:kl0asuXTa
中身はクワバタオハラかもしれん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:13:25.784ID:VGbHCxAy0
まぁ、誰とは言わんがおばさんみたいな声してるVtuberも割と好きだよ。キャピキャピしてる奴とか寒気するし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:13:46.268ID:oZ7EKPb/0
クソスレ何度もたてんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:31:56.371ID:cexBAKmh0
おばさん声の方が人気があるまである
ネットキャバクラとはよく言われるが実はネットスナックなんだと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:36:28.561ID:XdzVm0+dd
>>11
ただそれなりに賢い必要はあると思うよ

おばさん声で無知でバカなのは救いようがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:36:43.256ID:kjx5xQ/r0
アイドル枠と芸人枠がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:37:31.064ID:cexBAKmh0
>>12
馬鹿とは言ってなくね?w
やってる側は頭いいでしょキャバ嬢もスナックのママも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:38:13.799ID:6+UyL5SOa
アニメ声は好きじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:42:35.797ID:g7DuwBoOd
にじさんじのニュイ・ソシエールは若いかおばさんかどっちのカテゴリーに入るの
話はそこからだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:53:40.164ID:cexBAKmh0
>>16
乳山はどっちも属性狂ってるよ
ニュイはお姉さん型の妹属性
葉山は妹型のお姉さん属性

ニュイの声は若いけど喋り方がおばさんぽいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況