X



【急募】洋画に客を呼び戻す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:48:16.716ID:X/BJMH4Ra
スターの高齢化というかハリウッドの若手俳優が日本人に知られていないのが理由だと言うけど
じゃあその若手を日本のcmに起用するか?
ソフトバンクがいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:51:04.820ID:c6O1BnoX0
呼び戻す必要ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:52:09.301ID:XpzuGD290
ない
終了
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:52:21.744ID:X/BJMH4Ra
>>2
ハリウッドが日本人向けの映画を作らなくなる
残ったカスがジャニーズ主演の邦画だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:53:38.093ID:Gu/poMeqM
サブスクを全て潰す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:53:51.153ID:BhdQL5CP0
ティモシーシャラメとかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:55:39.503ID:X/BJMH4Ra
>>6
今の若手トップらしいが日本では全然知られてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:56:35.091ID:6+UyL5SOa
待ってりゃサブスク来るしな
比較的映画館に行く方の俺でも行く回数がかなり減った
映画館で観たくなる面白い映画作ってくれよとしか言えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:01:09.320ID:X/BJMH4Ra
>>8
映画館で見るべき映画ということでDUNE2はiMAXメインで上映してるけど
肝心のスクリーンが少ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:02:43.428ID:amePu6z30
ポリコレ要素を徹底排除すれば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:03:10.708ID:GCdhhbG90
洋画イコールハリウッドかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:08:32.040ID:0mEVZ4Qdd
日本での宣伝には金かけなくなったもんな
儲からなくなったんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:09:50.184ID:I/+JgM1N0
ハリウッドのターゲット層が日本から中国や韓国に移っただけでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:11:46.670ID:0mEVZ4Qdd
>>13
欧米ブランドも日本から撤退が相次いでるもんな
本当に貧乏になっちゃった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:12:14.001ID:lcs3ivCV0
ゲームでいい
映画は操作できない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:12:44.374ID:X/BJMH4Ra
>>12
出演者が来日してキャンペーンをすることは今でもあるけど
邦画出演者のやるキャンペーン(バラエティ番組に出て番宣)はできないからね
笑っていいとも!の頃は外タレの出演はあったけど今は最後にちょっと出演では視聴者が許さない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:13:59.026ID:WaCJiStv0
化粧して髪を派手に染めたオカマみたいな男が主演したら入るだろ
しらんけど🤣🤣🤣🤣
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 10:14:27.363ID:bRi956Ynd
改めて日本の衰退を実感するな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:16:17.720ID:WaCJiStv0
>>19
あらイケメン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:18:03.491ID:X/BJMH4Ra
>>20
もうちょっと釜っぽい写真もありそうだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:33:47.371ID:I/+JgM1N0
食事シーンなどで感じる場面多い古い映画なら日本食やその店出てきたのが今では中華
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:37:49.691ID:/ROmaVFdd
今の若い世代は欧米より韓国だからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:48:11.584ID:LL/m/A8J0
>>4
若手の恋愛映画とかは若い娘っ子が見るとかデート用とかでまだ需要がある

一番カスなのはジジイ監督とかやるような変に辛気臭い映画
戦時下の庶民の映画とかさ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:50:48.733ID:X/BJMH4Ra
>>24
特攻隊の恋愛映画は両方の需要を満たしたからヒットしたのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:52:43.521ID:hZNw06S60
ディズニーは映画をさっさとサブスク配信してるからもう映画館に客入れる気ないんじゃ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:24:53.737ID:PZLi5NoLd
邦画は変に政治的なメッセージ入れたがる老害監督おるからな
だいたい薄っぺらで浅いし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:29:09.809ID:faZKi6z00
イケメン 美女の映画とかマジつまんねえ もっと個性は使えよ馬鹿
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:42:06.693ID:gNjPmjPJd
バーンバーン
車で暴走
ドカーン
ぶちゅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況