X



武豊が強い馬ばっか乗ってるのって何でなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:43:49.310ID:0ykrCjtx0
ずるくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:44:05.597ID:GN/xT72S0
コネ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:44:29.286ID:fD/hBMyP0
ネコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:44:29.515ID:X39dk8dF0
実績があるから依頼が来る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:44:40.287ID:2T6xO/1j0
乗って欲しいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:45:10.937ID:uhbXj9Bq0
もうジジイじゃねえの?
いくら全盛期すごかったからってもう新人の方が上でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:45:18.154ID:+cYVnHHk0
近年は全然でしょ強い馬全部ルメールと川田に回される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:45:31.655ID:YSFzQLFw0
実を言うと俺も小学生くらいの頃から思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:45:35.910ID:0ykrCjtx0
>>6
去年有馬記念勝ってたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:46:26.795ID:GCdhhbG90
強い馬に乗れるのがまず凄い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:46:42.043ID:/EUdSYZK0
今の調教師とか武世代多いんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:47:05.975ID:vC1mosFz0
競馬しないけど、あのシステムは不公平だと思う
下駄はかされてるじゃん
ボートみたいにくじ引きにすべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:47:31.975ID:NjjPwKw8M
55歳になったけど今年絶好調なんだよな先週も5番人気とかで連勝したし


https://i.imgur.com/w0y7Lsq.png
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:50:03.604ID:vC1mosFz0
馬主になるならそれも折り込み済なればいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:50:06.127ID:6NujrY40M
女騎手がずっと乗ってて結果出なかったのが武に乗り替わったらサクッと桜花賞トライアル勝ったからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:50:14.526ID:LhqUQOoY0
馬主だって上手い騎手に乗って欲しいからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:52:50.858ID:+cYVnHHk0
結局努力と才能なんだよ
三浦とかデビュー年に勝ちまくって新たなスターだと持ち上げられまくったのにその後泣かず飛ばずだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:57:42.608ID:VGbHCxAy0
そう言われましても……世代最強馬みたいな触れ込みの馬乗っといて皐月以降全敗ボロボロで引きづり下ろされた武史とか、去年のホープフル取った馬に乗っといて制御出来ずに開幕落馬してレースぶち壊した榴星とかそんなんばっかだぞ今の
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:58:18.350ID:Pubmt7Df0
父ちゃんも騎手だし若手の頃はコネもあったろうね
ただ弟の下駄の履かせっぷりに文句言ってた気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:00:29.003ID:tYxlova80
そういうの込で実力なんだろ
馬だけじゃなくてお偉いさんも乗りこなして一流
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:01:09.676ID:GCdhhbG90
賞金の振り分け見れば分かるけど競馬は馬主のスポーツでいかに良い馬良い騎手を選ぶかだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:05:47.351ID:Y5u6VArM0
最強厨
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:07:55.290ID:l7tvx+RfM
武の凄いところはインタビューでくだらねえこと言って笑い取れるところ
他の騎手はクソ真面目だったりぶっきらぼうだったりでな
他に華ある奴がなかなか出てこない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:08:02.412ID:mf96oeCx0
エージェントも優秀ぽいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況