X



体重70kgの彼女をお姫さま抱っこしたら凄いと言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 09:39:17.198ID:0oBxK60Y0
学生時代柔道やってた程度なんだけど力自慢キャラでもいけるんかな?
今までの元カレで私をお姫さま抱っこできた人いないから凄いと結構喜ばれたんだけど強いと自覚していいんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:40:43.526ID:E6z0128W0
デブ専か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:41:01.117ID:YSFzQLFw0
デブ専なんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 09:41:25.422ID:0oBxK60Y0
彼女が立った状態から右手を背中左手を膝の裏にかけて持ち上げて
そのままベッドまで歩いてベッドの上に寝かせてあげたら夢のようだと言われてめちゃ嬉しがってたけど普通の男性はこれ出来ないん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:42:33.619ID:YlXGW7WD0
バーベルカール何キロいけるん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:42:54.497ID:Pubmt7Df0
背負うなら出来るがお姫様だっこは60kg未満でも無理だった
しかも私が重いからではない情けないと罵詈雑言を吐かれた
女許すまじ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 09:44:41.872ID:0oBxK60Y0
>>2
身長170あって筋肉質だからデブではないかも
>>5
頑張れば格闘技とかしてない一般男性でも持ち上がるもんじゃないの?
>>6
学生時代は40kgで10回くらいやってた
反動使ってたけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:46:10.327ID:faHfTBHw0
女で170 70kg重ない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 09:47:38.749ID:0oBxK60Y0
>>7
悪口はひどいよな
>>9
彼女も格闘技やってて大きいけど太っては見えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:47:56.724ID:r0KKTVQR0
オリバ乙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:48:27.298ID:s/VXh5TM0
スッカスカの作り話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:50:37.978ID:faHfTBHw0
>>8
格闘技やってて170cm70kgか 刃牙がだいたいそんくらいだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 09:52:42.042ID:0oBxK60Y0
>>13
この作り話で俺に何かメリットあるかな?
>>14
女としては結構でかいと思う
白人の観光客と比べても遜色ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 09:53:15.539ID:HBi/acwl0
BMI25前後はデブだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 10:01:15.784ID:0oBxK60Y0
70kgをお姫さま抱っこできたらまあまあ強いと思っていいのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:03:22.202ID:OgWTWJaY0
オリバがスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況