X



ガチで大谷さんどうなるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:25:25.109ID:KKFNjdDg0
やばいんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:25:47.615ID:lcs3ivCV0
お前のほうがやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:26:02.847ID:wy4tUrcIa
お前ほどじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:26:38.760ID:wYGRdVb90
多分コラッて怒られて終了
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:27:43.575ID:/9HfLVhs0
大谷がいい意味で野球にしか興味ない野球バカであることを願う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:28:38.898ID:D1U1eNfA0
小谷になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:29:09.436ID:fD/hBMyP0
ギャンブラーになって敵を取る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:29:17.210ID:7q2HZALk0
結婚した時点で野球しか興味ないこともないの証明されたしな
ただの家政婦の可能性もあるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:29:38.964ID:9Je7bYLzM
セックス依存症なら合法
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:32:03.691ID:wYGRdVb90
この件は大谷翔平名義の口座から違法賭博の元締め(FBIにマークされてる)へ大金が振り込まれてるっていう事実がまずい
しっかり調査はされるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:44:48.147ID:s/VXh5TM0
中卒みたいな嘘をつく大谷に未来はありません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:48:16.155ID:ipB42Pkid
なんか大谷は一平宛に送金したつもりだったがあとで違うと知ってどうのこうのというのを読んだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:48:42.821ID:X/BJMH4Ra
出場停止1年の刑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:48:56.096ID:X/BJMH4Ra
>>11
中卒だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:58:47.567ID:kopNpv4a0
最悪永久追放
最良死ぬまで疑惑の目で見られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況