X



大谷ってもういっそのこと潔く野球界から姿を消して悲劇の英雄になったほうがいいんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:16:07.541ID:Vk6ocIsF0
変な疑惑が付きまとったまま中年まで続けて衰えて引退していくよりも
全盛期のここで花と散るほうが伝説になるんじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:16:38.680ID:tQhCIET80
2けとー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:17:21.191ID:hx+6w+dZ0
まあ実際最盛期はもう過ぎてるんじゃないかと思うわ
野球知らないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:17:27.804ID:8b0sUQs80
契約内でとんでもないことにならない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:21:06.185ID:oZ7EKPb/0
アンチ動き過ぎワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:28:25.803ID:PbpExeoD0
どっちでも
Vipじゃもうピークは過ぎた話題よ
後はヤフコメかなんGに任せるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:29:40.022ID:5yDNphv60
1000億ドルが-7億ドルになるの?あんまりだろ
それこそが米帝の狙いだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況