X



(´・ω・`)腕立て伏せ大好きおじさんが来たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:10:01.778ID:KKFNjdDg0
一日何回?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:10:02.227ID:G+P2EoyW0
(´・ω・`)自衛隊式だお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:10:39.537ID:EHJ1JmSU0
(´・ω・`)早くやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:10:47.336ID:LIF8dXXY0
おれ5回だけどお主は?(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:12:22.572ID:GN/xT72S0
(´・ω・`)上腕二頭筋見せて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:12:23.884ID:KKFNjdDg0
>>6
効果あるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:13:42.932ID:tJIfl7800
(´・ω・`)めちゃくちゃゆっくりやって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:14:02.395ID:EONjZ9crM
ゆっくり動かしつつ動きを止めないのがすき
ただやりすぎると関節がやばくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:15:31.650ID:JIUTWM7/d
( ・᷄ὢ・᷅ )アナルトレーニングもしてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:16:07.138ID:htOI784j0
(´・ω・`)週1でも多少は効果あると思いますゆっくりやりたいけど中々出来ません
(´・ω・`)はあーそれにしても腕立て伏せやると気持ちいい!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:16:51.227ID:KKFNjdDg0
なんで周一?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:18:19.214ID:AbhDaD/60
(´・ω・`)手コキしか使い道ないのに?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:23:17.950ID:+EqwugUI0
んでムキムキなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:26:52.408ID:JIUTWM7/d
( ・᷄ὢ・᷅ )ゲイって筋トレ好きだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況