X



能登地震以降、地震多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:59:37.891ID:RAKm3q0e0
こんなもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:00:36.307ID:lXwGOu8i0
こんなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:01:08.888ID:/EUdSYZK0
一ヶ月にこんなに起こってるんだぞ?
https://i.imgur.com/TK7UBwl.png
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:03:10.817ID:IS2WFTN+0
明らかに多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:03:51.010ID:QssyALES0
余震だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:13:32.672ID:AjCyH4zt0
噴火や地震も多いよな
世界的に見ても
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:14:48.757ID:D9sUHD3K0
また大地震が起きる予兆かもしれないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:27:18.321ID:vQdg8wgmd
アジア真っ白だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:27:57.534ID:ZxGko9aF0
東京やばい説
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:31:39.592ID:bvGV02ae0
今日は岐阜で震度4あったのか そろそろなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況