X



旅行計画中ぼく「ホテル1万円高すぎ!5000円のビジホにするぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:52:46.556ID:1DgTAMwra
現地銭湯「1000円っす」
夜ご飯「2000円♪」
朝ご飯「1000円オラッ!」

はぁ
素直に1万円のホテルにしときゃ良かったわ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:53:32.314ID:R3+usUzs0
日高屋でよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:54:37.430ID:08qMezWQ0
朝マックでよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:54:39.619ID:mf96oeCx0
5000円のビジホでも朝食は付くやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:54:51.618ID:hh9f8FgEd
ビジホなら風呂もついてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:55:34.137ID:1DgTAMwra
>>4
無かったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:56:09.239ID:D1U1eNfA0
ネカフェにしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:58:04.060ID:7B9XmCIv0
高いの選んでるだけでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:58:11.475ID:1DgTAMwra
>>5
山梨のほったらかし温泉とか言うのに入ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:58:49.376ID:Dc5ltr1B0
そんな旅行が楽しいのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:58:50.509ID:BL35TwoA0
温泉付き、朝食付きで普通は検索する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:59:12.021ID:mf96oeCx0
>>6
そんなとこあるんだ
どんなとこでもだいたいビュッフェ形式の朝食が付いてるもんだと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:00:03.822ID:KKFNjdDg0
ドーミーでええやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:01:21.620ID:hh9f8FgEd
>>9
それは宿泊費というよりレジャー費に加算してもいいんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:02:03.892ID:MioTNT9yr
ルートインじゃ駄目なんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:02:46.131ID:8RcKRoP50
観光だと昼に名物食べたりするから朝は適当で済ますと言う手も
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:03:37.875ID:dj8pN7aRC
安宿素泊まりは現地飯とか現地風呂を楽しむためのものだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:04:00.452ID:GypFmt3U0
朝食とかコンビニのパンだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:04:01.840ID:EONjZ9crM
都内ビジホ5000円無いよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:05:37.907ID:KKFNjdDg0
旅行でビジホの朝食食うバカwwwwwww


普通ご当地食べ歩きだよね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:06:16.178ID:vC1mosFz0
もう平日で5000円では泊まれないやろ
ビジホに泊まるのが趣味のワイはキツイ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:06:18.626ID:ur5Y4LbA0
>>20
1万で高すぎとか言ってる時点で察して上げろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:06:43.343ID:QssyALES0
スーパーホテルとか昔4800円だったっけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:06:51.368ID:rwdp3CONM
気軽な旅でビジホ利用するシーンだと飯なしが条件になるくらいだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:08:03.683ID:8A92nJh70
ドーミーインか法華経ホテルの朝食んますぎぃ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:08:09.305ID:mO5Ayskwd
最近はカプセルホテルも高いからねらぶほの方が安い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:09:05.697ID:5yDNphv60
>>25
法華経って宗教関連施設?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:09:09.165ID:0mEVZ4Qdd
>>21
スーパーホテルも結構上がったしな
ルートインですら高級に感じるお値段
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:10:01.476ID:0mEVZ4Qdd
>>25
ホッケうまいのか
あそこあんまりないから使ったことないんよな

ドーミーインいいよな
テンション上がって取りすぎてしまう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:12:43.389ID:8A92nJh70
法華経は宗教関係ないって書いてるけどルームウェアが作務衣だったりしてちょっと怪しい
長岡の法華経に泊まったけど朝食バイキングでへぎそばだの座布団あげだのタレカツだの新潟名物ほぼ出て来てさ全部上手くて感動したんだ
また泊まりたいわ
大浴場もあったし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:13:00.558ID:vC1mosFz0
先月都内探したら1万円以下がなく、仕方なくカプセルホテルにしたわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:14:46.103ID:0mEVZ4Qdd
>>30
地元名物系の朝食はいいねえ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:15:11.973ID:cyWh1ek40
コロナ禍の時は3000円くらいで泊まれたのが懐かしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:16:38.449ID:0mEVZ4Qdd
>>33
あったあった
わりと高級な温泉ホテルも安価に泊まれたからよく利用したわ
定山渓の温泉ホテルにはよく世話になった
朝ご飯美味しかったなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:18:23.475ID:8A92nJh70
旅館の夜食は多すぎて食い切れない
朝食はバンキングで
夜は地元の居酒屋に行くのが最強だよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:18:39.274ID:5yDNphv60
なんか作為的に法華経を褒めてるようなレスが多いね
ステマなのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:19:14.790ID:5yDNphv60
この違和感はコメダのスレと似てる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:19:53.019ID:8A92nJh70
>>36
ごめんそんなつもりはない
朝食バイキングではドーミーが有名だけど法華はあんまり知られてないかなと思って書いてみた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:20:20.393ID:8A92nJh70
後はネストホテルの朝食もうまかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:21:46.679ID:8A92nJh70
変なホテルとかいうビジホもキレーで良かったぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:24:02.337ID:cyWh1ek40
ロボットがフロント応対するんだよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:25:18.412ID:1DgTAMwra
地方 
平日4-5000円
休日7000円
大都市
平日5-6000円
休日8-9000円

まともなホテルだとこんなイメージ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:25:29.072ID:Pr+cEhOmH
東横インなら健康朝食が無料
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:27:37.613ID:+TLUjd3P0
わかる
旅行行くとテンション上がっちゃって財布の紐も緩むんだよなー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:30:14.712ID:b7tkgnjfH
水戸の安ビジホで朝食に納豆なくてごはんがおにぎりだったのはびっくりしたな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:30:50.003ID:KKFNjdDg0
>>46
納豆食べ放題のビジホあったわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:31:14.056ID:EuCrm4WEr
1万円のホテルが高いと思う財力でそもそも旅行行ってる場合じゃないのでは
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:31:36.655ID:b7tkgnjfH
>>42
今、ホテル代も上がってるからその値段だと素泊まりでも少し探すようだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:31:51.782ID:5yDNphv60
>>44
あ〜アフィリエイトかこれ
広告クリックお願いします!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:33:13.551ID:kjKelmHN0
ほったらかし温泉って風景だけで温泉成分薄いよ
地元民は入らない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:33:37.228ID:VGbHCxAy0
なんつうの?現実を知らない奴が建てた感ハンパないよね……ズレ過ぎててどうしようも無いのよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:34:22.639ID:8A92nJh70
>>41
恐竜のロボットがいてシュールでウケたわ
金沢ね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:40:05.337ID:sSusiV/N0
近所の銭湯200円なんだけど
都内だとそんな高いの…?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:46:15.397ID:VGbHCxAy0
どこいな。600円〜1000円はするだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:10:12.840ID:0mEVZ4Qdd
>>42
もうそんな時代は…終わったんだ…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:10:55.398ID:0mEVZ4Qdd
ガチ田舎だと銭湯なんてもうない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:12:46.095ID:QWwIzph40
安い銭湯いいなー
小学生が頻繁に来るんだろうな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:04:11.781ID:SQG4Ezt60
>>61
刺青入ったおっさんが頻繁に来るよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:05:41.622ID:h/luYW0h0
都内の銭湯でも520円だというのに
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:10:44.654ID:K30DytvUa
宿の飯は当たりハズレ大きいのがな
特に朝食はゴミなとこも多い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 11:28:45.774ID:b/m8/3a1d
>>62
ジジイのヤクザとか
国籍の怪しいババアとか
まともな物件に住めないようなのしか来ないよな

温泉街の地元向け浴場なんかはいい雰囲気なんだけど、町中の古銭湯はB級感がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況