X



【閲覧注意】とんこつらぁめんの欠点なのでございます❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:40:48.357ID:VsUb61Xt0
だがそれがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:42:13.761ID:H4oiQUtl0
熊本か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:43:04.124ID:5MwslGno0
でもぉっ❤これぇっ❤クセになるぅ❤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:44:12.292ID:XK3twGGJ0
マー油がいかしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:50:31.111ID:08qMezWQ0
きったね…
なんでスープを汚すだけのマー油と海苔を入れるんだ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:51:49.914ID:X0n4s6QMd
>>7
でも本当は?❤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:54:32.281ID:41X8kAgpd
>>7
は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:54:47.116ID:0infQiJv0
こういうチャーシューなんだよ結局ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:55:36.816ID:vd86n3it0
博多や長浜系は臭いだけで不味い
美味いのは久留米
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:56:56.863ID:y8IC79qK0
なんで醤油や味噌にマー油入れないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:58:05.715ID:BugNJIDF0
>>12
これ豚骨スープの醤油ラーメンだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:59:29.908ID:KKFNjdDg0
大砲が美味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:01:36.889ID:r05VWhQf0
>>15
中洲なんて街全体がうんこ臭いよな
地元民は感じないらしいけど
旅行者はあの匂いがキツイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:16:54.180ID:z8CgPN+S0
オエッ グリストラップやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:19:30.330ID:NQ0nS7TL0
ふじラーメンも美味しいけどおちかラーメンが好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況