X



なぜ東京の東側住むのは辛いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:36:04.305ID:YTzS6Meo0
西の方が辛くない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:37:13.274ID:GsjEAv5N0
>>2
西側は東側みたいに水没しないし
川も少ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:37:57.028ID:hzUEQyDi0
お茶の水住みで思い切り東側だけど楽しいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:39:26.132ID:YSFzQLFw0
はいはい とか最強!都下とか都下とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:43:02.058ID:/EUdSYZK0
IDコロコロして定期スレたててんのかw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:55:06.842ID:M+4rNetZ0
どちらにせよring of fire
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況