X



テイルズオブシンフォニアのホットコーヒーのシーンwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:20:52.623ID:uhbXj9Bq0
2回も嘘つく必要あったか?1回でいいだろwwwwwwwwww
2回も嘘つくせいでギャグシーンに見えるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:23:14.727ID:v6XtM37x0
2回嘘をつくことで退路を断つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:23:50.821ID:uhbXj9Bq0
>>3
1回で十分じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:23:55.400ID:WuiJHRUI0
>>2
これ現代ならロジハラだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:24:31.401ID:F5RsuMMR0
一回だと冗談だってかわされる可能性がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:25:37.514ID:5bXaSbjr0
ロイドは確実に仕留めにいったんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:37:08.644ID:k11hgieQd
俺は普通に名シーンだと思うんだけどアニメ版だと変わってて寂しくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:47:05.549ID:KwyNQU7N0
事情知らずこれだけ見たらどっちもただのガイジにしか見えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:50:33.612ID:2cS8v6yt0
コレットがかわいそう
ロイドしね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:59:55.811ID:qdmhWblx0
二刀流だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:02:22.121ID:IdDD8iNc0
ここ結構キツかったけど喋れなくなるシーンのが悲壮感強かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています