X



一平ちゃんがやらかした6.8億円って日本円で言ったらいくらくらいなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:15:58.935ID:icPhdYYE0
大谷さんはこのくらいの金はお小遣い程度なんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:16:35.397ID:6+UyL5SOa
60億ウォン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:17:54.362ID:nhbz84IY0
今1ドルが150円くらいだから1020億円くらいだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:20:15.595ID:aXKlRkqd0
大谷の6億は庶民の600円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:21:57.070ID:r1qE+Lws0
1円を150円と考えたら6.8億円は1020億円だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:31:57.977ID:r1qE+Lws0
>>7
大谷の去年の年収は約100億だから年収の6.8%
一般的な年収400万で考えると約27万円だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:54:19.873ID:KwyNQU7N0
俺の住んでる国のレートで換算すると6.8億円は日本円で6.8億円くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:55:39.923ID:NmuR/mKb0
昨日の6.8億はもう今日のそれではない―――
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:08:18.906ID:icPhdYYE0
>>10
そんなに大金なのかーー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況