X



寝る時はオムツしてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:00:27.093ID:dscPQVL70
大雨だねぇ
0002味噌だれロースカツ 451018da
垢版 |
2024/03/23(土) 08:01:43.499ID:V78HB4XZ0
頻尿?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:04.130ID:52OgaaVe0
何歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:49.922ID:dscPQVL70
>>2
頻尿ってレベルじゃないけど普通の人よりは近いかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:40.786ID:dscPQVL70
>>3
23歳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:17.077ID:r1qE+Lws0
夜尿症?
普通に病気だから病院いったほうがいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:54.677ID:dscPQVL70
>>6
夜尿症
小さい頃からで何個か病院まわったんだけどよくならなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:16:39.031ID:tZewYMD00
くさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:19:12.461ID:wAujdsKc0
毎日漏らすの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:19:26.501ID:dscPQVL70
>>8
おしっこだからそりゃね...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:19:27.116ID:r1qE+Lws0
>>7
じゃあストレスかもね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:21:06.717ID:dscPQVL70
>>9
漏らさない日もたまーにあるけど
月に4日とかぐらいだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:22:53.432ID:dscPQVL70
>>11
夜尿症の子の家は両親が不仲だったり離婚してたり虐待されてたりとかあるのが多いみたいなんだけどそういうのも無くてねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:31:57.585ID:tZewYMD00
今朝はどうだった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:35:05.290ID:r1qE+Lws0
>>13
俺は大きい病院行って手術したら治ったよ
病院回ったなら無駄かもだけど専門の人がいる大学病院とか行ったら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:35:09.032ID:dscPQVL70
>>14
漏らしてたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:36:07.187ID:dscPQVL70
>>15
手術ってことは二分脊椎ってやつ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:46:03.220ID:r1qE+Lws0
>>17
小学生のころだから詳しく知らんけど膀胱が人より小さいとか尿道の構造上排尿が上手くできずに溜まってしまうとかだった気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:46:10.139ID:tZewYMD00
おねしょしたらお風呂入るん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:47:18.142ID:dscPQVL70
>>18
あー
膀胱の形がちょっと変わってるってやつもあるみたいだね
エコー検査したなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:47:34.354ID:dscPQVL70
>>19
シャワー浴びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況