X



ちびまる子の声優ってちびまる子だけだと思ったらタルルートくんもそうなのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:47:03.756ID:Cebt4Jdx0
見たことないけど有名じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:26.623ID:/kHjKzeP0
20代からあの声なのはザブングルを見ると分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:41.385ID:t2zleiWt0
犬山犬子と区別がつかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:06.212ID:MhK5szLt0
>>3
つくけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:06.825ID:QssyALES0
ぷよぷよのアルルもあの声だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:50:13.196ID:kwiTnhyed
モノクマ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:32.605ID:LNzqd2eM0
東電の初代でんこちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:53:07.696ID:L7w1sXK50
海賊?みるー!

もそうだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:14.789ID:aCTXbKp/0
ぱぱーっ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:53.288ID:ekVd8aVHa
みかん絵日記のみかんもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:56:52.831ID:jAtGzOx90
ザブングルのチルも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況