X



RPGツクール触ってる人とか物書きの人教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:28.081ID:MyKW9xkvM
◯頭にある物語を形にしたい
◯デバイスはアンドロイドスマホだけ

◯文才無いからツクール(類似)ゲーでやりたいけど、アンドロイドのアプリしょぼすぎた
◯アンドロイドでオススメのゲーム環境あれば知りたい

◯活字オンリーになるならどうすればアウトプットを鍛えられる?
◯好きな表現の小説を沢山読むとか
◯とにかく書いてみるとか

アドバイスおなしゃす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:47:07.609ID:QssyALES0
ええい電子機器に頼るな
紙に書け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:06.963ID:MyKW9xkvM
>>2
紙とペンは無い
自分で読めないくらい字が下手
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:27.378ID:ylEetkt+0
◯PC買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:44.270ID:Fed31o2Y0
自己満足ならメモアプリにでも書けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:23.395ID:MyKW9xkvM
>>4
ソレが早いんだけどねえ
金欠だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:48.284ID:MyKW9xkvM
>>5
描写が下手でいやんなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:51:50.291ID:MyKW9xkvM
あ寝そ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況