X



【訃報】ムスカの声を演じた俳優の寺田農、死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:44:16.684ID:vk0P085z0
どうでもいいわ
何年前の映画だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:44:31.029ID:FPmK9lUvM
アフィカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:44:44.580ID:VGYLcR2q0
寺田さん…マジかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:07.505ID:/9HfLVhs0
3分間舞ってやる😇
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:15.671ID:IZ8T5hGm0
ムスカこの人だったんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:46:08.789ID:fOUWMeNg0
ブラックサンで麻生やってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:46:29.218ID:ugzhE0990
ムスカより里見八犬伝のイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:15.096ID:4ZWbu36p0
特撮によく出てたイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:01.838ID:Qee9bUJD0
戦艦ヤマトとかにも出てそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:06:07.348ID:Qee9bUJD0
普通に俳優だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:13:59.971ID:v6XtM37x0
テラードーパント
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:21:41.182ID:dZG+JBXmF
人が
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:22:27.346ID:J9ozoa8K0
ゴミの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:24:47.757ID:CWJSkMwL0
ドラゴン桜以降まったく見なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況