X



「相手に聞こえるように悪口言ったろ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:28:14.282ID:XXFGyUWN0
家庭環境が終わってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:32:43.197ID:Fed31o2Y0
悪口はスピーカーで言うべきだよ
陰口の10000倍マシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:34:49.327ID:aRoZP2ZA0
職場のお局さんメソッドじゃん
そうやって気に入らない人間を辞めさせて
イエスマンだけで周りを固めようとする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:37:10.981ID:QRPERZP30
まあ聞こえるなら言い返せるんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:38:16.948ID:ZCHSwVg30
相手に聞こえるだけじゃ足りない
相手の周囲にまで聞こえてようやく効き目が出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:39:40.115ID:ZTH1pHIj0
生まれつき脳みそがおかしい
親にまともな教育をされずに育った
生きて来た環境
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:39:57.948ID:QRPERZP30
人の悪口、言うな聞くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています