X



電車の目の前で突然人が倒れてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:18:33.361ID:ERMkzBqS0
探すのめんどくてワラタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:19:48.158ID:A5D04MYU0
わざわざ真偽を確かめるほど面白くもないしお前に興味もないんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:20:26.242ID:pXvw2XHVM
>>6
やめたれw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:20:40.541ID:f5nEAFtu0
助け起こしもせずVIPにスレ立てとはな
さすがジャップだぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:21:05.016ID:QWwIzph40
皆邪魔だなあって思ってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:23:15.700ID:q3+uxMPO0
臭すぎるんだよなぁおまえが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:23:52.630ID:3ltdTdM4d
>>6
たれたれw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:24:36.944ID:icNX4ufE0
結局どうなったんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:25:13.417ID:WsCxeRBZ0
>>1


上野東京ライン
[鴻巣→熱海]
時刻
07:21
路線
上野東京ライン
区間
鴻巣→熱海
詳細
急病人。心臓マッサージ中
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:26:07.309ID:hAys3hoV0
電車内で同じ女性が2週連続でぶっ倒れたのは見たことある
次の駅で運ばれていった
ゴスロリ服だったから印象に残ってた

たまにあるよぶっ倒れるのは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:26:20.158ID:vQdg8wgmd
中学の朝礼でいつも校長先生の話が長くてたってられない俺みたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:27:03.159ID:icNX4ufE0
>>22
一緒に着いてあげればよかったのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:27:10.554ID:d8q4JNcN0
>>12
非常停止ボタン押して倒れたやつが助かることになるのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:28:27.572ID:ERMkzBqS0
おいおいガチじゃねーか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:29:38.621ID:8RcKRoP50
泥酔のオッサンが倒れた事はあったなあ
近くのリーマンが駆け寄ったらゲロられてブチギレてたけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:32:41.674ID:7E9+5hq20
電車の目?
ふーん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:34:14.806ID:7E9+5hq20
電車に目は無いのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:34:27.249ID:7E9+5hq20
電車の目?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:34:45.954ID:7E9+5hq20
おいおい電車の目かよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:36:31.461ID:O+CQI4WX0
>>11
声かけするだけでもめっちゃ良い奴だわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:46:00.296ID:LNzqd2eM0
.   |^ω^ )ヘイーヤレ、ロトティーヤ
.   と ノ   
.  | /___!?
. /    (^p^ )
/    /    \
     | |   | | 
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)

.   | <ヘイーヤレ、ロトティーヤ
.  |彡 
.  | ___
. /    (^  )彡  
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄
.   | <ヘイーヤレ、ロトティーヤ
.  |
.  |__
 /  (    ) ウッ! クルシ…!!
/    γ⌒_\
      / / |◎|ヽ
     / /_ ミ ̄   \
    (__ノ \      \
0042 【12.3m】
垢版 |
2024/03/23(土) 07:47:04.570ID:AHbT/5/X0
ほぼ毎週急病人介護みたいなので遅れるんだが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:25.265ID:9XvCqmNq0
線路に人が倒れてたってこと?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:09.542ID:0YaGzlqR0
俺も遭遇したことある
倒れたオバサンは救急車拒否、知人への連絡拒否、どんな対応して欲しいか聞いても無視

俺が席譲って3分したら笑顔で「楽になった」と

座りたかったから演技した疑惑な
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:57:46.546ID:1gM1FLMM0
>>44
貧血だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況