【悲報】日本人、大谷ホルホルすら出来なくなる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:49:32.774ID:HdorjrCJ0
唯一の楽しみ奪われて悲しいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:50:21.170ID:GDC7JVCz0
まだ日本には藤井聡太がいる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:50:55.908ID:ltelMmgg0
井上尚弥がいるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:51:05.604ID:RLUVVnjs0
大谷ヤバい!俺ヤバい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:53:05.421ID:HdorjrCJ0
>>2
そいつ外人に受けないからホルホルとは違うやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:53:18.188ID:LIF8dXXY0
大谷最高おれ最高!(´・ω・`)⎠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:54:34.961ID:HdorjrCJ0
>>3
井上は実力あるけど激戦階級行かない宣言して日本人と言う事抜きに波のボクサー扱いだよ
体格的にライト行けるのに行かなかった安全運転
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:55:10.769ID:HdorjrCJ0
>>4
いや本当にヤバい事なってるよ
日本のメディアが途端にスルー決め込むくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:55:13.935ID:Oes+L1KC0
なるほど
大谷ガ-って騒いでるアンチ連中の国籍がわかったわw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:56:05.756ID:HdorjrCJ0
>>10
大谷ガーって騒いでた連中は落ちぶれジャップでしたw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 06:56:39.891ID:HBi/acwl0
井上尚弥はウェルター級まで勝ち抜いてほしいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:59:57.275ID:irSY1BR40
>>12
ウェルターは言い過ぎ
それパッキャオみたいなレジェンドクラスだから 
まだやれるのにライトにも行かない宣言した時点で並のボクサー
日本ボクシング史だけならレジェンドだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:01:04.135ID:PXWCKYw+a
日本のメディアの偏向報道のヤバさを実感したわ
「大谷は何も知らなかった被害者」ってストーリーで報道してる
ジャニーズや吉本らと一緒
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:01:36.864ID:5yDNphv60
日本人の気質なら大谷ホルホルより水原叩きの方が性に合ってるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:02:16.212ID:irSY1BR40
>>14
だってメディアからしたら大谷いなくなると糞みたいに暗いニュースだらけになるからな
これじゃ老人連中は喜ばないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:02:42.370ID:IeDBEcu90
Kの法則には大谷ですら勝てなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:02:54.958ID:irSY1BR40
>>15
むしろこういう時こそストーキングするべきじゃないかと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:03:33.275ID:irSY1BR40
>>16
既に大谷を陥れた悪者みたいになってるな
ほんとジャップは醜いよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:04:02.514ID:irSY1BR40
>>18
大谷って朝鮮人なのかもしれないね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:06:03.641ID:HKlDMnqb0
何で他人の活躍で自分が誇らしげなのかが理解できない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:06:55.401ID:irSY1BR40
>>22
ジャップランド国民はそもそも個々が活躍出来てないからだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:09:58.374ID:HKlDMnqb0
>>23
ジャップランドって概念は同意だが、
個々が活躍出来てないのと、他人の活躍に感情移入するって関係あるの?
俺も活躍してる訳じゃないけど、他人の活躍なんかどうでもいいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:11:06.484ID:SYuKkbXx0
メディアは大谷大谷うるさかったからね
これで落ち着くならいいことだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:17:44.710ID:uj/yi0H00
大谷よりイチロー派だから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:22:22.517ID:tg8NW/Su0
一平うるせえよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:22:12.950ID:FPAlZYn00
大谷は本当に聖人みたいな奴なんだろうか?
ほんの数分のインタビュー動画とかでめちゃくちゃいい人って言われてるけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:52:33.405ID:KwyNQU7N0
大谷は野球しか興味無さそうに見えて何年も嫁のことキレイに隠してたし
周りの援助や本人の立ち回りもめちゃくちゃ要領良さそう
今回の件もなんかしら謎の力働いてる可能性は感じてしまうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:47:34.245ID:MiV0Z/lO0
>>30
温泉で立ち回れるとわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況