X



LINEブロックされたこと立ち直ってきたけど今は怒りが湧いてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:47:21.802ID:7K+d9gYjr
ブロックしてすぐLINEの写真を
彼女との写真にしてて
自分に見せつけてるみたいで
悪意を感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 06:49:45.242ID:YzZLJ7iy0
それが殺意に変わるんやなって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:51:10.487ID:7K+d9gYjr
>>2
ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 06:51:23.983ID:h96KnGzg0
ここでグチグチ言う時間を
さっさと次を探す行動に充てればいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 06:51:39.141ID:YzZLJ7iy0
殺人事件って怖いねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:52:07.813ID:34EhAegn0
これがストーカーです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:53:14.059ID:WQjHawPu0
ブロックされるて
何したん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:54:44.061ID:7K+d9gYjr
>>4
お金使ってたから余計に腹が立つ
自分が勝手にしてたことだけど
出会いがなさすぎるとか
彼女できないようなこと言ってたのに
実は彼女候補とデートしてて
彼女できたこと隠してた
いきなりLINEブロックされて
彼女見せつけられて悔しい
お金返してほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:56:10.256ID:tdWVHkrj0
>>8
この会話できない感、さもありなんって感じで面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:56:20.310ID:7K+d9gYjr
>>7
依存して貢いでたけど
彼女できて用無しになってブロックされた
彼女できたこと隠されてた
ブロックして隠す必要なくなって
彼女との写真に変えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:56:45.155ID:7K+d9gYjr
なんも言えないのが悔しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:57:50.253ID:7K+d9gYjr
>>9
会話はできないようでできる
話聞いてないって言われるけど聞いてる
聞いてないように見えてめっちゃ聞いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:58:12.747ID:ulXDVtknd
女は過去の恋愛に執着しないから
こいつはホモの男か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:59:00.863ID:7K+d9gYjr
その彼女の顔が微妙で悲しい
可愛かったら諦めつくけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:59:15.358ID:WQjHawPu0
>>10
もうそいつのことは忘れて次いけ
金は使うな
依存するな
相手が追っかけてくるような女になるんや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:59:40.309ID:7K+d9gYjr
>>13
恋愛じゃない
ロマンス詐欺だ
お金返して欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:00:17.908ID:WQjHawPu0
>>16
金出すのも
そいつに入れ上げたのも
全部自分で決めたことだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:00:18.241ID:7K+d9gYjr
>>15
もう二度と使わない
悔しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:02:03.848ID:7K+d9gYjr
そいつより彼女のほうにイライラする
微妙な顔なのにぶりっこ顔でイライラする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 07:02:07.067ID:h96KnGzg0
>>8
で、どうすんの?
どうせブロックされてて何もできないんだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:03:40.934ID:v65/EMdN0
うるせえよ馬鹿イト
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:05:18.714ID:7K+d9gYjr
>>17
そうだけど彼女できそうだってわかってたらしてない
彼女候補とデートしてたのにずっと隠してて出会いすらないみたいなこと言ってた
そいつ昨年から大阪で一人暮らししてて
知らない土地で友達もいなくて大変かなって
思って勝手に自分が心配してした事だけど
充実した生活してた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:05:26.914ID:0RezJFKgM
>>12
できてないから言われてるわけで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:06:35.439ID:7K+d9gYjr
>>20
彼女と別れたらまたTinderとかやりそうだから
そしたら釣れそうだけどすぐ別れないだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:07:24.364ID:7K+d9gYjr
死にたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:08:14.058ID:0RezJFKgM
>>25
ラインのアイコンにまでしてるのに何その発想
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:08:21.418ID:mf96oeCx0
俺に貢げば良かったのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:09:10.669ID:6cDTlimma
ちょっと10kmくらい走ってこい
帰ってきたら疲れてどうでもよくなってるから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:10:18.011ID:7K+d9gYjr
>>25
騙されててもデート代とか奢ってもらえたりしてるなら私よりマシだ
私なんてそいつに誕生日忘れられたのに
可哀想だとお祝いしちゃった
その前の誕生日でも奮発してプレゼント上げたし本当死にたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:11:31.572ID:jujSvymg0
彼女にLINEを見られる
女っぽい名前の人を1人1人どういう関係なのか聞かれる
通話しかしてないネットの友達だと説明しても
私とその人どっちが大事なのと結構揉める
付き合う為の条件は女友達全員ブロック
写真を彼女の写っている物に変更
こういう流れ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:12:26.547ID:7K+d9gYjr
わたしはそいつの誕生日を3回もお祝いしてて
そいつは1度だけお祝いしてくれたけど
プレゼントはない
2回目は誕生日忘れられて
今年の誕生日は誕生日前にLINEブロックされて終了
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:12:59.608ID:O+CQI4WX0
>>30
俺と付き合って下さい。貢ぐの大好きです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:13:19.807ID:7K+d9gYjr
>>31
そんな女いやだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:13:28.934ID:O+CQI4WX0
>>32
なかなか終わっててワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:13:29.182ID:f83dj8Vw0
日本語不自由すぎだろコイツ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:14:45.187ID:7K+d9gYjr
>>35
自分でもいやになる
死にたい
すぐ感情移入しちゃう
小さいときにお母さん死んでからずっと寂しくて寂しくて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:15:27.623ID:mf96oeCx0
今ってメルカリとかでエコー写真売ってるで
それ買って見せて責任どうこう言えばなんとか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:16:26.755ID:EVohxnoN0
まあ悲しみは怒りの延長だからさ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:16:32.870ID:shtUV61W0
勝手に惚れて勝手に貢いでくる非常に重くめんどくさい女がついに関係完全に切られた
たったこれだけじゃん終了
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 07:16:39.331ID:h96KnGzg0
>>24
え、またそいつと接触したいの??
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:17:08.717ID:7K+d9gYjr
誕生日なんてお祝いしなきゃよかった
迷ったしするのやめようかと思ったけど
やっぱり可哀想かと思ってしたけど
バカだった

彼女との写真はあべのハルカスの
出入口で撮影したぽい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:18:05.221ID:7K+d9gYjr
>>41
文句言いたいだけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:18:37.095ID:1gM1FLMM0
毎日毎日何回も何回も同じスレ立てる女なんか絶対に嫌だわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:19:08.145ID:shtUV61W0
>>44
彼女ですらないATM兼セフレだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 07:20:07.665ID:h96KnGzg0
>>43
本当にそれだけ?
意味ある?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:23:54.351ID:O+CQI4WX0
>>37
だから俺と付き合おうってば。よろしく
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:23:59.654ID:7K+d9gYjr
>>44
つなぎ止めたくてしてたわけじゃない
いつか終わるのはわかってたし
自分でも後悔するって思ってたし
やめたかったけどやめられなかった
そいつが大阪に行ってから寂しい思いしてるかなって思ってどんどん貢いじゃった
自分が人を喜ばせられるのって
なにかあげるしかないって思ってて

彼女できそうって教えてくれたらやめられたのにずっと隠してていきなりブロックされて悔しい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:24:40.864ID:7K+d9gYjr
>>47
ある
すっきりする
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:24:48.947ID:cAI9wADl0
>>4
お前がグチグチ言い出すのの早すぎてうっぜえwwwwwwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:25:29.457ID:O+CQI4WX0
貢ぐで言うたら俺も負けじとなかなかの話持ってるぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:26:26.779ID:7K+d9gYjr
勝手に他人の心配しちゃう
他人の心配する余裕ないのに
本当にバカだった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 07:27:30.223ID:h96KnGzg0
>>50
へえ
ところでなんて文句言うの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:28:34.265ID:7K+d9gYjr
自分の欲しいもの買えばよかった
ホワイトデーもくれたことない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:28:34.594ID:vQdg8wgmd
まだ死んでなかったの?(笑)
死にたいって毎回書いてたのに書かないじゃん(笑)
死ねよって言われたくないから?(爆)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:29:59.191ID:7K+d9gYjr
>>54
今は思いつかない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:30:03.305ID:9jinqIvhd
ホモの嫉妬
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:31:03.966ID:7K+d9gYjr
彼女は関係ないのに彼女が憎い
微妙な顔でぶりっこだから憎い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:33:08.751ID:O+CQI4WX0
もう忘れろ。別れてよかったよ。俺は基本1年以上引きずるけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:33:14.841ID:7K+d9gYjr
お金返して欲しい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:33:34.802ID:shtUV61W0
最初のたった数レスで「あ、こいつガチモンのガイジなんだ」って思わせられるってすごいと思うよ
ガイジと付き合いたいとはそもそも思わないもんなぁ
穴と金は受け取って実害出そうになったら切る選択は正解だろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:35:12.056ID:O+CQI4WX0
>>61
ダサい事言うなよ。まぁ女側だからまた違うのかな。俺は今までかなりエグい額貢いだけど好きでやったし何も思わないわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 07:35:19.541ID:h96KnGzg0
突然ブロックしたこととか彼女できそうなことを匂わせなかったらしいことに文句があるのはまだわかるけど
「お金返してほしい」ってのは謎だよな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:35:34.480ID:r1qE+Lws0
やり捨てされたってことでおk?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:35:46.517ID:7K+d9gYjr
>>62
こう見えて意外とまともなんです
でもアダルト・チルドレンみたいで
育ちも悪いから闇抱えてます
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:38:12.280ID:shtUV61W0
>>67
全くマトモじゃないから完全に脈ナシの男に貢いで穴提供してあっさり捨てられてるんじゃない?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:38:34.975ID:vQdg8wgmd
>>12
これ絶対にだめだな
いるいる
聞いてないと思って同じこと話すと「それ前聞いた」っていうやつ
いやリアクションなかったから話したか話してないかわからんのだよ
なんなら会話になってないから何話したかも記憶に残らないしコミュニケーションが全く成り立ってない
そんな人とは一線を引くよね普通(笑)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:39:07.769ID:r1qE+Lws0
なんで女ってすぐ貢ぐだろうな
推しだとかホストに馬鹿みたいに金使って結局見返りはない
何より3年も若い貴重な時間を浪費したことがもったいないけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:40:34.142ID:7K+d9gYjr
>>64
お金が使ってないんなら
返してほしいって言ったことがあって
使ってるけど返してほしいなら
ちゃんと返すって言われて
返さなくていいって言ったけど
彼女いるのわかってたら
少しでも残ってたら返して欲しかった
残ってるぶんでいいから返してほしい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:41:18.080ID:vQdg8wgmd
>>71
そういえばそうだ
くれと言わないのに勝手に色々プレゼントしてくる
気のない男には飯代すら払わないくせに
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:41:47.779ID:sMGYa9oKd
ホストに貢いで痛い目見て喚いてるバカマンコと完全に同じじゃんワロタ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:42:32.867ID:7K+d9gYjr
>>69
依存してない時はまともです
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:44:41.892ID:7K+d9gYjr
>>74
ホストは嫌い
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:13.271ID:shtUV61W0
>>75
現時点でマトモじゃない
日本語不自由な上に思考回路まで悲劇のヒロインぶりたいだけの自爆バカ女
金と穴チラつかせてきたとしても本性垣間見えた時点で俺ならとっとと距離置くわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:24.480ID:7K+d9gYjr
ずっと寂しくて寂しくて寂しくて
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:29.779ID:r1qE+Lws0
>>75
まともな人は付き合ってもない男に貢がないしセックスもしないよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:46:14.793ID:sMGYa9oKd
>>76
ホスト嫌いなはずなのにホス狂いのバカマンコと同じ行動してる気持ちはどう?www
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:46:41.473ID:7K+d9gYjr
死にたい
0082マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/03/23(土) 07:46:48.953ID:fFDxHtCH0
>>78
満たされないんだ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:47:13.310ID:ZTH1pHIj0
おはよおおおおおおおおおぉおおおおおおおお
0084マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/03/23(土) 07:47:29.118ID:fFDxHtCH0
>>81
そう言ってる時に側にいてくれる男性がいたらいいね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:54.854ID:cAI9wADl0
元カノからお金返してほしいって少額訴訟されるのあるあるだよな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:02.254ID:7K+d9gYjr
>>80
ホス狂いは貢いでる金額が凄いから
私のは貧乏人がお金持ちの配信者に
スパチャしてる感じ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:50:05.934ID:7K+d9gYjr
>>82
小さいときにお母さん死んでから
ずっと寂しくて男に母性求めてる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:50:27.224ID:sMGYa9oKd
>>86
どんなに言い訳しても惨めで哀れな思考回路は同じなんだよなあ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:51:01.950ID:7K+d9gYjr
>>84
理解ある彼くんなんていないです
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:51:06.252ID:GHLOa9IC0
直接会って問いただそう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:51:49.679ID:sMGYa9oKd
こういう完璧に自業自得のバカマンコはどんなに叩いても心が痛まなくて気持ちがいい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:10.609ID:7K+d9gYjr
>>88
同じだけど
ホス狂いって体売ったりして
貢いでるから失うものが大きい
前歯ないのに治療しないで
月20万円も貢いでるババアとか
ヤバすぎる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:42.272ID:cAI9wADl0
>>87
でも最初から母性に溢れてる男には惹かれない人は
お粗末な被虐願望に溺れる心の余裕があるということ
そのトラウマよりもメスとしての本能が勝っている証拠だ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:57:54.400ID:7K+d9gYjr
>>93
男の人の体のある部分がすごく好きで
執着しちゃう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:58:31.307ID:7K+d9gYjr
そこだけずっと舐めていたい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:34.915ID:7K+d9gYjr
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

ブロックされて死にたい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:59.874ID:1gM1FLMM0
>>94
どこ?
気になる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:00:34.213ID:7K+d9gYjr
>>97
乳首です
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:01:40.354ID:r1qE+Lws0
マジレスするとTinderとかアプリじゃなくてちゃんとした街コンとかいけ
Tinderの方がイケメン多いけど優しさを求めるなら街コンに行くような非モテでいいじゃん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:34.676ID:1gM1FLMM0
>>98
なるほど
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:48.610ID:7K+d9gYjr
ブロックされて悲しい
少しぐらいわたしのこと思ってるくれてるかと思ってた
人の心はお金じゃ買えないし物をあげても動かせないのはわかってるけど悲しい

生まれてきたくなかった
今日も彼女とデートなのかと思うと憂鬱
死にたい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:10.501ID:1gM1FLMM0
>>99
優しいだけじゃダメなんだよなー
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:12:02.373ID:1UPBGEbKa
生きろよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:13:40.929ID:7K+d9gYjr
>>103
生きてるのがつらすぎる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:14:06.171ID:s2nU9/uk0
その芸風で連日立てるな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:14:32.894ID:7K+d9gYjr
彼女が妬ましい
微妙な顔でも愛されてて羨ましい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:15:18.034ID:1gM1FLMM0
>>106
お前のほうが可愛い自覚あるの?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:18:10.871ID:7K+d9gYjr
今すぐ彼女にフラれて欲しい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:21:48.391ID:7K+d9gYjr
>>107
ブスです
可愛い子なら諦めつくけど
微妙な女としか付き合えないような
男に貢いでたのかと思うと悲しい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:23:15.909ID:7K+d9gYjr
わたしは底辺だから普通に憧れる

わたしには何もない
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:24:05.374ID:7K+d9gYjr
貧乏人がお金持ちにスパチャしてる感じ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:25:16.978ID:mf96oeCx0
男に貢ぐよりJRAに貢ぐほうがいいんでね?
ワンチャン見返りあるし
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:26:41.677ID:7K+d9gYjr
彼女との写真が旅館みたいなところで
浴衣着て手にはタオル持ってて
彼女がぶりっこ顔して甘えて寄り添ってる写真

セックスを匂わせてた
0115かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/23(土) 08:28:36.733ID:4vCBjxWX0?2BP(0)

おんなのこじゃん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:28:44.674ID:7K+d9gYjr
自己肯定感高いブス嫌い
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:31:18.988ID:7K+d9gYjr
微妙な顔した彼女が浮気したらいいのに
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:32:48.791ID:7K+d9gYjr
謝罪して欲しい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:34:41.699ID:7K+d9gYjr
大阪人はノリがいいからすぐ彼女できそうって思ったらすぐできてた

彼女が大阪出身なの知らないけど
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:38:14.470ID:7K+d9gYjr
彼女が憎い
0121かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/23(土) 08:38:37.490ID:hcxVv1Pvr?2BP(0)

よしよし
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:39:51.082ID:7K+d9gYjr
>>121
ありがとう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:41:44.104ID:7K+d9gYjr
彼女も微妙な顔してる自覚があるからか
ハイスペは狙わないのな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:47:01.883ID:oNrABvqtd
ブロックされるってよっぽどだよ
ここで好きなだけ愚痴っていいと思うけど事件は起こすなよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:47:59.145ID:7K+d9gYjr
死にたい

なにも楽しくない

見渡す限り絶望しかない

先週の土曜日の夜はLINEで会話したのに
日曜日には返信なくて
月曜日の朝には既読ついてたけど返信なくて
夜にはLINEのアイコンが彼女との
写真になってて見た瞬間
ブロックされてると思った

微妙な顔したぶりっこ彼女が憎い
自己肯定感高そうなのが憎い
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:49:15.416ID:cGGC8JEm0
なんで被害者ヅラしてんの?ほんとマンコって低脳だわ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:50:17.313ID:7K+d9gYjr
>>124
彼女できて用無しになったからね
お金返せって言われると思って
ブロックしたんだと思う
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:51:01.750ID:7K+d9gYjr
>>126
彼女できそうなこと隠してたから
詐欺やろ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:52:26.417ID:7K+d9gYjr
なにが出会いすらないだよ
すでに出会ってセックスまでしてたやろ
ああああああああぁぁぁ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:54:33.373ID:7K+d9gYjr
彼女できそうって知ってたら
あげてない
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:03:06.067ID:NQ0nS7TL0
そいつとセックスはしたの?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:13:08.224ID:1BVshJTy0
>>131
拾い画像みてもなあ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:22:15.200ID:cGGC8JEm0
>>128
なんでいわないといけないの?
すでしねよガイジ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:27:04.112ID:7gNUvImvM
誰かに大好きだよと言ってほしくてどんな手でもギュッて握ってみたよ全部義手だったんですけどね
俺の好きな言葉だ愛は幻だぞ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 09:58:49.788ID:MrIcZAQGr
>>135
嘘つく理由ないやろ
出会いがあるのないって言うのは
騙すつもりやんか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:00:14.391ID:MrIcZAQGr
怒りが収まらない

ああああああああぁぁぁ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:38:39.671ID:shFMYI4TH
>>94
なんでこのタイミングでフェチの話にwwww
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 10:39:30.431ID:shFMYI4TH
そういうところがまんさんだよな
正面から向き合わないまんさんの限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況