X



貧乳と巨乳の違いを分かりやすく解説する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:38:52.718ID:OrrmyW7q0
巨乳は無条件でボーナス50点付与されてるようなもん

つまり貧乳は100点満点で戦ってるのに対して
巨乳は150点満点で戦ってるってこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:40:19.716ID:7eBlOxzN0
おっぱいがおっきいのがきょにゅう
おっぱいがちっさいのがひんにゅー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:41:01.572ID:jfLazug40
>>3
こっちのほうが分かりやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:43:24.134ID:bZ36sAuM0
>>3
これだな
なんだ>>1の理由の分からん話は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:52:07.491ID:/d1IMnSG0
>>8
荒地の魔女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況