X



スマホに自分が写ってる写真1つも無さそう←強すぎて禁止カードに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:48:49.405ID:AjCyH4zt0
流石に死人が出る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:49:23.221ID:Uxmbj+RgM
写真がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:49:36.494ID:BXTS3Ni90
あるけど?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:49:44.507ID:Y4esInQE0
友達のスマホになら沢山はいってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:50:51.078ID:OQOoEcQj0
ナルシストかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:52:12.616ID:RHwCOU91a
顎裏にポツンと一箇所毛が生えてるのを確認した時の自撮りがあったわあぶね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 05:52:45.342ID:yJ0k1Hvx0
写真?画像しかないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:53:20.535ID:CmL4fsfq0
ない。

で?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:54:51.138ID:PVD1oxOKa
>>1
お前は写真や鏡に写らないし日中外に出たら石になるから気にしなくて良くね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:56:59.647ID:BXTS3Ni90
自撮りはダメージ少ないけど、友達や家族と一緒に写ってるのが1枚も無い方がダメージ喰らうだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:58:45.487ID:SYuKkbXx0
確かに結構ダメージ来る…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:01:20.639ID:iZU40cF/0
そもそも写真好きじゃないんだよね…
友達と集まった時くらいだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:03:07.456ID:L3DYx1MX0
プレステとか好きそう
カービィとか好きそう
を超えたら教えてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:12:36.783ID:pa89QfBS0
どういうこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:25:14.101ID:4Lh1ltnQ0
マイナンバーカード登録に使ったのが残ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:31:06.101ID:A8XsM41R0
女装趣味だからあるわい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況