X



【画像】女性週刊誌「将棋界四大イケメン棋士たち、『S4』がこちら!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:48:36.903ID:zV6n6ZX8d
将棋界のイケメン棋士たち「S4」登場の『女性セブン』最新号は本日発売です!

藤井八冠を中心に盛り上がりを見せる将棋界に、ビジュアルも優れている天才イケメンがいた。国内随一の頭脳集団である現役棋士はわずか約170人。その中から中村八段、都成七段、斎藤五段、徳田四段をピックアップし本格グラビア撮り下ろしで特集!

左から斎藤明日斗五段、都成竜馬七段、中村太地八段、徳田拳士四段(C)小学館/女性セブン 写真:野澤亘伸
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002541.000013640.html

https://i.imgur.com/ivO3z0E.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:49:09.244ID:OtUi+MDud
左端だけイケメン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:50:10.807ID:LIF8dXXY0
え〜はい(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 05:53:06.590ID:HBi/acwl0
藤井聡太「…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:55:06.945ID:pjiHUGLs0
藤井聡太入ってなくてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:58:18.132ID:OtUi+MDud
>>6
やだイケメン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:58:58.345ID:Zv07vwdp0
一人くらいマッチョ枠がほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:04:33.133ID:5yDNphv60
俺でも入れそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:08:00.765ID:JIUTWM7/0
どんなにカッコつけてても藤井聡太にみんなボコボコにされてるんでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:08:28.428ID:JIUTWM7/0
左2人はイケメンだと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況