X



昨日池袋という街に行った。スケベな太股を出した女がたくさんいた。みんな彼氏とか彼氏じゃない男とかにバコバコされてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:28:50.974ID:KU3eIToT0
なぜ俺は童貞なのか。
全身ユニクロで丈感の間違った服を着た不細工がガラスに映る。
惨めだ。
35年間、俺は何をしていたのか。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:29:56.806ID:PEjAzdL10
漱石みたいなやつだなお前は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:30:12.420ID:7WKNMtZ5d
気にするな
不細工は何着ても不細工だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:30:51.787ID:lF+Rx8Jj0
金で買えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:31:36.227ID:MyKW9xkvM
お前はサンシャイン隣の公園がお似合いだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:32:50.549ID:KU3eIToT0
丈感ってなんだよ…。
勉強すればするほどファッションてやつはわからない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:33:23.718ID:v0AA93z30
中学高校大学の3650日ぐらいあれば、1回ぐらいはラブホ誘えるはず

女の子なんか半年もあれば誰かに口説かれて経験人数1人ずつは増えて行ってるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:41:17.918ID:KU3eIToT0
>>8
最高かよ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:45:23.835ID:TtjP7m9C0
>>10
こいつ元妻と子供いるんじゃなかったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:53:10.917ID:DB8zumHkd
スケベなモモふとkwsk!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:53:39.104ID:PVD1oxOKa
>>10
いつもここだけ貼られるけど何の漫画なんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:01:29.303ID:jualkHkd0
学校や会社で相手が見つかるヒトは

悩まないもんなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:15:16.455ID:KU3eIToT0
>>10
目前だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:17:07.995ID:34EhAegn0
まともな人生歩んでこなかったからだろ
今更後悔すんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:17:42.126ID:KU3eIToT0
>>16
誰のせいにもできないほど順調な人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況