X



モスクワでテロだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:24:42.366ID:mOXAY5j80
大変だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:25:20.200ID:ZCHSwVg30
もすかう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:25:53.438ID:MyKW9xkvM
もー救われんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:25:57.375ID:PEjAzdL10
夢見るアンディさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:26:37.529ID:OIE4ffTf0
美味しいよなモス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:28:25.044ID:O5OXJpWP0
単独じゃなくて集団かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:30:26.187ID:c/btghlL0
暴動か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:30:37.729ID:etDVYySy0
きたか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:30:43.891ID:SYuKkbXx0
115 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51e3-yoI+) sage 2024/03/23(土) 04:17:10.24 ID:DrlsdGXQ0
アメリカ大使館「もうすぐモスクワででろ起こるから米国民は気をつけて」

テロ発生

https://i.imgur.com/iJVYCHW.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:31:15.063ID:yLqsZpag0
襲われてる状況でよく撮影できるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:31:31.344ID:suU/Rr2k0
>>16
犯人わかった気がするんですけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:31:53.687ID:PVD1oxOKa
アメリカや西欧みたいなヒャッハー乱射じゃない辺りが不気味
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:31:54.727ID:KaFFkeGo0
指先カーリーや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:32:28.252ID:rbVgRWzR0
おっさんですかシャアですか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:32:28.955ID:RHwCOU91a
目的はなんだろな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:34:03.231ID:UaV5S1+yd
ウクライナさぁいくらなんでもやりすぎだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:35:28.389ID:XWxwiS4F0
ユダカス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:35:41.586ID:SYuKkbXx0
暫定情報によると、銃撃事件の犠牲者は130人に増加

クロッカスでは救出作戦が進行中、特殊部隊が建物を片付け、死傷者を運び出し、避難させている。
ソビャニン市長は今週末のモスクワでのスポーツ、文化、その他の公共行事をすべて中止した。

死者130人以上
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:36:00.707ID:SYuKkbXx0
モスクワのクロッカス市庁舎のコンサート会場に武装した男数名が強制侵入し、中にいた全員を狙って銃撃を開始した。
警告 警告 ⚠⚠🙏 無実の人はこれらのビデオを見ないでください
米国大使館はすでにこの攻撃について警告していた。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1771254006959984640/pu/vid/avc1/320x584/DgJLlAJHECEGUz7w.mp4
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:37:31.746ID:B0jpeq3O0
不正選挙に対する暴動だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:38:48.701ID:if4GcCes0
3人組?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:38:50.642ID:lTMjW1AP0
プーチン支持してる奴は死んでもええやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:39:11.309ID:A3oBRR+6M
変なリプレイさん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 04:40:40.125ID:IBNBSiZ30
めっちゃ打ってて草
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:42:50.412ID:2LAEeTYBd
>>25
ロシアって死刑廃止国なんだな
じゃあ逮捕されれば死刑やその場で銃殺はないと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:44:17.070ID:PVD1oxOKa
>>35
ガイジの暴走誘発ゲーは今更な気もするが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:45:43.120ID:SYuKkbXx0
twitterだと現地のヤバい動画ゴリゴリ出てくる
リアルタイムの情報を得るのにtwitterはやっぱり便利だね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:45:50.414ID:lOs2WKTDM
新宿古着屋でもテロです!ダイバクショウ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 04:47:18.251ID:bFwJ3Qk00
肌が浅黒かったな~アラブ系かな~
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:08:07.999ID:inuWTjKC0
民間人の命狙うのはちょっと意味わからんわ、ただのテロじゃねえな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:17:47.585ID:XWvq/sMXa
以前もモスクワで同じような事件なかったっけ?
ホールに大量の人質とられたやつ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:21:15.518ID:fLwOTXLS0
テロ集団 全員逃亡したらしいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:27:52.548ID:XpzuGD290
映画館占拠事件も自演だったしな
映画館占拠した犯人が政府の職についてるらしい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:27:57.241ID:inuWTjKC0
>>44
4人中1人は捕まったの動画付きであるぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:38:26.899ID:mFwfKtrw0
>>45
これ今日?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:40:43.145ID:cbm3jab90
このホールで歌っていたバンドのPicnik

Picnikはウクライナ侵攻に反対する姿勢を表明し、ロシア国内でのコンサートをキャンセルしました。
また、反戦歌「Война(戦争)」をリリースし、収益をウクライナの人道支援に寄付しています
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:41:41.132ID:VT0/tWlp0
>>45
ゴジラ歩いてそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:43:40.785ID:AjCyH4zt0
おっさんですか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 05:44:02.431ID:AcPqve5k0
クラブでテロってのが分からんな
テロ組織もわざわざそんな所選んでやるのか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:01:50.220ID:Tfw49Z+z0
ウクライナがやらかした可能性もロシアの自演の可能性も普通にあるのがソ連の怖いところ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:03:36.172ID:iZU40cF/0
>>36
今ならウクライナの最前線に送られるんじゃねぇの
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:11:18.384ID:gM0vP4XM0
プーチンもさすがに自演でここまではしない
ただテロを起こした犯人をまったく違う集団にするだろうね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:15:58.640ID:HpL8AMAw0
>>50
プーチンの自演だな
プーチンは流石の馬鹿でもこんな事はしないだろうと誰もが思う事を平気でやる奴だからな
バレバレの暗殺が良い例
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:16:58.237ID:ru3KeKwc0
>>36
謎の獄中死
ちょっと前に反戦派だかの男が謎の獄中死して話題になってたな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:21:17.620ID:msTrR8YTd
わっはっはっはっはっへい!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:24:14.731ID:Kk6ZN1Fx0
犯行声明が出るまで自演かわからんアルカイダだってそうだっただろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:24:24.388ID:Dc5ltr1B0
これまじ?ゴスペル許せへん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:25:10.511ID:ggBVe6Co0
>>35
これやったわさすがに気分悪くなった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:25:51.217ID:3Kg0RLCm0
リアルにタルコフみたいになりそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:41:38.416ID:KCH+NS820
>>35
1枚目テレビゲームかとオモタ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:46:30.128ID:FEs5/Qyw0
おさわりまんころしあってこわいです!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:46:43.290ID:1mrK4jZ50
イスラム国が主犯なら
ウクライナ相手にしてる場合じゃない気が
プーチン、イスラム国殲滅に軍隊送らないと
面子が保てないけどどーすんの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:47:48.995ID:ezks8VLn0
>>67
何でイスラムがロシア攻撃するの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:48:22.781ID:1mrK4jZ50
>>66
ころしあってろしあ??
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:48:42.512ID:v65/EMdN0
>>68
中東戦争もアメリカとロシアが原因だし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:49:47.267ID:FEs5/Qyw0
おさわりまんこのひとです!
おさわりまんこのくにのひとですか?
おさわりまんころすけなり!
おさわりまんころしあっちゃいなってことですね?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:49:49.618ID:1mrK4jZ50
>>36
なお突然死症候群という奇病がある模様
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 06:51:13.238ID:1mrK4jZ50
>>68
イスラム国の連中が早速声明出してるようだから
それ聞いてくれよ俺に聞くなよw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 07:42:23.579ID:Lq9mHDS70
ロシア人は他国に迷惑かけてるからなー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:19.235ID:ZI7WYyFB0
こういうの見てざまぁとか言ってるジャップマジで嫌いだわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:52.661ID:aXYLyfcO0
塩分手入るんすか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 08:19:29.720ID:KHJLTF6tM
>>78
タヒねよ在日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況