X



うつ病には頑張れが禁句だと思ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:27:17.108ID:QPvjhF6h0
治りかけなら頑張らせた方がいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:27:59.145ID:55OuSfGm0
>>1
頑張れ!
0003以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 03:28:56.486ID:lT+GCJAy0
頑張れとか言われようが言われなかろうが変わらんからどうでもええ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:29:35.780ID:n/iGVrVvd
再発しやすいとかは言うまでもなく
微妙な改善期の方がうつ病は自殺行動に走りやすいけどもな
底と違って行動力が出てくる時期だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:34:10.923ID:WkqUdW6hM
治りかけってどんな状態なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:35:17.117ID:aBKdrS5S0
ある程度軽く頑張らせないと無気力人間のままから脱出できないからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:36:31.103ID:8n5Q/+Vy0
>>5
俺はVIPやれるうちは平気
VIP出来るようになったら治ってきたなって実感した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:37:26.708ID:NQMb2UXYr
かわいい女の子にがんばれがんばれされるのは好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:42:22.043ID:6tJjN8Wfd
頑張れが禁句とかじゃなくて
殆どの言葉がどうせマイナスダメージになるので
マイナス確定してるからとりあえず最低限駄目と決まってるってだけの話な

何も重要なことですらない初級の入り口における注意書き程度の話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:00:56.289ID:nVRDXr7X0
ガンガンガン速!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:07:24.009ID:213ddeEZ0
>>5
日の出共に目覚める
それを苦痛に感じなくなる
爽快な気分を感じれるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況