X



【動画】モンゴル人の体幹、ジャップとは格が違いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 03:25:17.938ID:lT+GCJAy0
まあロシア人たちと比較してもでかいし

https://i.imgur.com/1RWDkxK.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:30:30.838ID:Q+oAxky/0
モンゴル人は中国人や朝鮮人の祖先だよね
モンゴル人に支配されてたからモンゴル人の血が多く入ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:31:47.304ID:b4V/Qccf0
格好がダサい・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:33:31.656ID:hZ+bQM/j0
>>2
こいつらロシア系入ってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:38:05.960ID:dl1X7h9J0
モンゴルの平均身長は日本より小さいからな
でかいのは多分少数民族のカザフ族
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:45:24.306ID:hZ+bQM/j0
でも北中国(かなりモンゴル系入ってる)の身長は日本よりでかいんだろ?
栄養状態の問題か?
0009以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 03:45:29.152ID:lT+GCJAy0
>>1よりレスもらってごめん🤭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:47:46.311ID:Otjvp+vy0
漢民族の5割強と朝鮮民族の8割はモンゴル人の血が濃い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:49:38.234ID:TSF3qUywr
モンゴルとか言う一重鼻ぺちゃ小太りの遺伝子をアジア全域に広げた戦犯
マジで地球の黒歴史
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:52:49.362ID:PPXCxbyJ0
>>11
欧米や中東だとダウン症の事をモンゴル病って言われてるんだっけか
0013以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 03:53:43.487ID:lT+GCJAy0
>>12
モンゴル病じゃなくてモンゴリアン病
つまりアジア人病な

日本もゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:55:26.769ID:PPXCxbyJ0
>>13
一緒やんけ
何がじゃないやねん
0015以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 03:56:33.876ID:lT+GCJAy0
>>14
モンゴルは🇲🇳を指してる
モンゴリアンはモンゴル人だけでなくアジア系の人種を指してる


違いも分からんのかー

頭わっるー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:57:42.715ID:PPXCxbyJ0
>>15
キモいなこいつ
みんなこいつの必死見てみw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:06:40.906ID:ej+f8Dfcd
この姿勢になんの意味があるの?
馬の走りで上下するエネルギーを弓に影響しないようにとか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 04:10:12.335ID:inuWTjKC0
>>12
ダウン症見つけたダウンがモンゴル症とか差別的な名前にしようとしてたらめっちゃ反感食らって結局自分の名前使われてダウン症になったのくっそ皮肉効いてて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況