X



フジモンがYouTubeで体張ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 02:56:08.947ID:OUbZzSyh0
素手トイレ掃除したり
高いところから足つぼしたり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 02:57:19.287ID:4Uq6f9XfM
当て逃げしたり
0003◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/03/23(土) 02:58:45.442ID:B74fWCcX0?2BP(0)

原西へのドッキリが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:00:37.415ID:OUbZzSyh0
>>3
過去になにかあったっけ?
0005◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/03/23(土) 03:02:21.323ID:B74fWCcX0?2BP(0)

楽屋で細かいドッキリを仕掛けて気付くかってのと
鼻うがいの中身を水に変えたドッキリ
鼻うがいは最高に面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:04:53.642ID:OUbZzSyh0
細かいドッキリは覚えてる、鼻うがい見てないかも
ジェンガ気づかれずに後ろで食うってのもあったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:08:44.453ID:QUtzUR5j0
やっぱユーチューブだと「轢き逃げです!!」って挨拶してんのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:09:18.286ID:OUbZzSyh0
>>7
ひき肉です!みたいに言うな!
0009◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/03/23(土) 03:10:57.869ID:B74fWCcX0?2BP(0)

復帰してからのは見てないなあ
2人仲良くご飯食べてるのも好きだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:13:21.851ID:OUbZzSyh0
FUJIWARAが一番好きなの?前も話したけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:14:13.796ID:TVn8qB8t0
<<7
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:16:05.568ID:xyIRiTfOa
ラジバンダリ
0013◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/03/23(土) 03:19:13.114ID:B74fWCcX0?2BP(0)

一番は伊集院光だね
ラジオも好きだし最近は誰かのYouTubeに
ゲストで出て対談してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 03:23:56.207ID:bTLeu5nSd
イメージ最底辺にまで落ちたから身体ぐらい張らんとダメだろうな
0015◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/03/23(土) 03:25:05.800ID:B74fWCcX0?2BP(0)

YouTubeでは常に体張ってるよ
落ち葉や芝生や週刊少年ジャンプ食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況