X



すまん、光回線乞食やってるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:29:52.183ID:TC4cf2Zl0
どれくらいの期間で周回すればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:30:36.712ID:pkscs1Jh0
二年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:35:14.506ID:TC4cf2Zl0
>>2
>>2
二年以内に解約するデメリットは?
仮に乗り換え先が違約金を負担してくれるとして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:35:33.767ID:DDaQvrhm0
地域の工事下請けなんて大体決まってるしネームド扱いされそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:36:32.061ID:pkscs1Jh0
>>3
審査落ちする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:38:02.476ID:TC4cf2Zl0
>>5
ブラックになるのか
違約金払うからブラックにならないっていう記事見たからさ
じゃあもう少し我慢しよかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:55.623ID:pkscs1Jh0
>>6
まぁ光卸してる会社に勤めてるから知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況