X



【動画】フランス人「フランスと日本の地下鉄の比較がこれ 何が違うかわかりますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 01:29:40.287ID:AFJyjRC90?2BP(2026)

車両数?😽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:30:04.048ID:dl1X7h9J0
フレンチップは黒人とハゲが多いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:31:12.272ID:NQcS/Zbh0
日本の方もちゃんとラッシュ時の用意しなきゃ
こんなスカスカお話にならないよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:31:42.277ID:slJxD+xL0
戦争から逃げようとしてるとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:33:06.694ID:6z755bat0
ゴキブリがいるかいないかの違い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:33:27.357ID:Pubmt7Df0
人数?フランスこれもう乗れないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:34:30.551ID:tYxlova80
人数流石に違いすぎる
まあ同じ人数でもこうはならんけど
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:35:07.925ID:ZqMvUsjk0
フランスは移民やばいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:38:31.993ID:SVluEo810
昭和の日本の通勤ラッシュとかもヤバかったけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:53:26.823ID:rlCSSXr10
フランスの地下鉄より日本の地下鉄の方が人が少ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:57:31.934ID:g0IfBxao0
まず日本のは地下鉄じゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 02:07:00.603ID:255SEm5R0
畳がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています