X



オープンワールドゲームを作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:13:27.117ID:jpV0aqMb0
作りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 01:14:08.812ID:YzZLJ7iy0
どうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:14:27.641ID:jpV0aqMb0
操作キャラは美少女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:15:29.965ID:jpV0aqMb0
なぜならプレイ中ずっと背中を見ることになるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:16:01.825ID:Bp+ljFgE0
おっさんの汚い背中でもみてろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:19:20.632ID:/KiOiAr50
一人称視点でもいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:19:49.967ID:u+RpK4k80
まずアセットを買います
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:20:05.688ID:r7UbNilXM
けちんぼしないで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:22:14.452ID:jpV0aqMb0
>>6
酔うから嫌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:22:42.679ID:jpV0aqMb0
>>9
じゃあ何が今の時代なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:23:41.223ID:jpV0aqMb0
ボスを倒すとゲームクリア
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:25:03.495ID:jpV0aqMb0
パルワみたく塔にいる感じで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:27:27.189ID:jpV0aqMb0
海中は無し
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:28:49.296ID:jpV0aqMb0
飛行は無し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 01:29:39.380ID:YzZLJ7iy0
ブツブツ言ってないで早く作れよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:30:55.268ID:jpV0aqMb0
設計しないと作れない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 01:31:29.082ID:YzZLJ7iy0
設計しろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:32:15.390ID:jpV0aqMb0
アイデア出さないと設計できない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:32:44.763ID:jpV0aqMb0
壁登りあり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:33:06.127ID:jpV0aqMb0
地面掘れる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 01:34:22.123ID:YzZLJ7iy0
なんだこいつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:34:41.957ID:i5hy/myh0
けちんぼしないで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:35:28.211ID:jpV0aqMb0
バルヘイムみたいな成長システム
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:38:49.487ID:jpV0aqMb0
テイムボールあり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:39:46.921ID:jpV0aqMb0
ただしテイムしたキャラは戦闘で攻撃しない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:40:46.223ID:jpV0aqMb0
敵キャラは可愛くする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:29.443ID:jpV0aqMb0
連れているペットによってプレイヤーに能力を付与する
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:42.827ID:jpV0aqMb0
夜は無し
これは実験的
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:44:00.569ID:jpV0aqMb0
雨も無し
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:46:36.477ID:jpV0aqMb0
建築は簡易的に
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:49:54.531ID:jpV0aqMb0
敵キャラはモンスターと美少女
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:50:30.924ID:jpV0aqMb0
魔法あり
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:51:14.411ID:FFSdLisj0
はよ作ってくれ
建築はこだわってくれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:53:02.114ID:jpV0aqMb0
建築はこだわらない派だから簡易的にする
ただし壁を設置して戦闘時の要塞を作れるようにはしたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:54:33.584ID:jpV0aqMb0
女の子の服は脱がせる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:55:07.707ID:jpV0aqMb0
パンチラを多くする
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:55:31.170ID:J9ozoa8K0
エロゲですやん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 02:01:06.259ID:nVGhXmk+0
(≡^.^≡)♪
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 02:01:35.177ID:jpV0aqMb0
寝る😪💤💤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況