X



飲食店店長が起こした事件の女性を飲食店店長が保護する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/23(土) 01:10:08.810ID:xqVGvl8Lr?2BP(1000)

>熊本市の繁華街で女性3人が包丁で刺され、警察は29歳の飲食店店長の男を殺人未遂の疑いで逮捕しました。
「誰か助けて!」 助けを求める女性の声。防犯カメラに映った逃げるように走る女性の手には、包丁が握られています。

22日午前9時10分頃、熊本市中央区の飲食店で10代と20代の女性アルバイト3人が包丁で刺され、重傷を負いました。

女性を保護した飲食店店長「助けてという叫び、助けを求めてきていた。かなり動揺している感じ」

警察は、このうち21歳の女性の顔や首を包丁で突き刺すなどした殺人未遂の疑いで、熊本市中央区の飲食店店長・奈良公明容疑者(29)を現行犯逮捕しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e3322c4017299e8822322a06873e4a5b8bdfe89
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:14:11.294ID:l2SHwdxL0
たぶんアルバイト女どもに普段からキモいって陰口言われてたんやろな
それを知って逆上したんだろ
知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:18:34.333ID:NL+ZowiO0
女性が三人もだったんだ
何があったんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況