X



澤野弘之がサントラやってるアニメオリジナル作品全部クソじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:01:57.645ID:KDDXbiux0
作画だけのクソアニメばっかだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:45.123ID:t5niigA30
え〜ユニコーンとかすげえ流行ってたし良かったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:03:31.598ID:I2j77lz/0
>>2
小説原作だよそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:03:41.586ID:qN3TnAYsr
アルドノアゼロとか良かったじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:04:13.831ID:MhdVYDBp0
アルドノア・ゼロは最後に

ぽっと出の男が
ヒロインと結婚するから糞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:04:32.486ID:c5l1w68w0
銀英伝はちがったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:04:41.180ID:h5tTG3GTd
たしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:05:40.786ID:FTKNoMp40
>>5
地球人のいなほと結婚することで地球人と火星人の架け橋になれただろうに火星人と結婚するとはな
誰も喜ばない終わりだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:06:51.589ID:I2j77lz/0
よく考えたらキルラキルは結構面白くね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 01:08:57.542ID:IBNBSiZ30
君もうそれファンやん
アニメ5000本ぐらいみてるけど沢のの作品進撃ぐらいしかしらんは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:10:29.820ID:k1VgdmSs0
サンダーボルトファンタジーおもしろかっただろ
これの良さがわからんとはな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:11:53.884ID:pHVYFbAQ0
曲は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況