X



FF7のヴィンセントってセフィロスワンパンできるぐらい強いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:16.102ID:8Z5numhA0
なんで実力隠すの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:44.602ID:5xmsyJh60
あの赤い人そんな強いのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:32:08.097ID:hkij6npP0
どこソースよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:32:25.881ID:rRr/O0sl0
ダージュオブケルベロスがクソゲーだったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:32:40.408ID:8Z5numhA0
>>3
ヴィンセント最強って昔から有名じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:33:55.971ID:c5l1w68w0
でも当たらないそうだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:25.714ID:6//cvXYl0
クラウド>セーファーセフィロス>>>カオスヴィンセント>>>>>>>>越えられない壁>>?オメガヴァイス

これが公式の見解
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:40:15.160ID:VFPugeE10
クラウドって魔晄中毒でガイジになっただけのソルジャー3RDなのになんでそんな強い扱いなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:40:41.982ID:bhL73Re+0
最後に仲間になるから育てるのがめんどくさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 01:23:03.528ID:19IhuoQP0
>>8
元ネタDBの悟空だからそこも何も考えずにパクった可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況