X



メガネってキツすぎるとだんだん痛くなんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:29:43.456ID:lBzSS8fJ0
どうなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:30:12.645ID:47ziAXxa0
なるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:30:24.942ID:hlU3dnsld
重くなるから物理的に痛くなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:04.520ID:bnweVzMdM
度?締め付け?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:32:15.103ID:lBzSS8fJ0
>>4
締め付け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:32:52.860ID:LW5XYLfP0
メガネって締め付けられてんのか怖すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:33:00.775ID:lBzSS8fJ0
あんまり締め付けられてる感じしないけど
ちょっとだけ締め付けられてる感じがする
これずっとつけてたらやばいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:33:22.669ID:lBzSS8fJ0
>>3
重くなるってどういうことだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:40:48.344ID:LW5XYLfP0
合ってないんじゃねーの
セフレに聞いたら締め付けナニソレって言ってんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況