X



温泉の銭湯で洗い場をお風呂セットでキープして少し離れてたらZ世代っぽいのが普通に俺がキープしてたところで体洗い始めてたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:25:58.820ID:qxXCNjIFd
俺は静かにお風呂セットを横から取って横の空いてる洗い場に移動したんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:26:26.240ID:+2Bt117Kd
場所取りジジイきっしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:07.868ID:BsZmhVqx0
キープ禁止って書いてあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:23.752ID:qxXCNjIFd
>>2
そんな話はしていない
空いてる洗い場にいけよキモ過ぎたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:50.475ID:qxXCNjIFd
>>3
書いてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:30:09.511ID:+sa/ckc70
何で離れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況