X



熊本の女性3人刺された事件、犯人飲食店の店長で刺されたの店のアルバイトだったって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:19:17.827ID:AE0ggy0Z0
なにあったんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:19:44.960ID:69D8Q5UA0
バイトが使えねえからブチギレたんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:20:20.032ID:azOi5Kbg0
使えねえ店長だよねって色々言われてるの聞いちゃっておかしくなったんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:20:30.275ID:AE0ggy0Z0
>>3
店ってソープ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:21:14.712ID:c5l1w68w0
飲食店ってことはキャバ嬢かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:21:18.736ID:VapfROOLH
未成年ソープで店長脅した可能性微
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:21:56.259ID:0qRVkR9YH
刺されたアルバイト女性みんな10代だったらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:21:57.049ID:bnweVzMdM
なにがあったらそうなるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:23:01.105ID:IS2WFTN+0
アホなメス共が手出されまいとイキがってたんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:23:16.503ID:B7zPW9+B0
そんな事件あったのか
ローカルニュースかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:24:10.398ID:ezks8VLn0
最近毎日刺す奴出てない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:30.204ID:T3XqnM8w0
>22日午前9時10分頃、熊本市中央区下通1丁目にある飲食店
>調べに対し「仕事上のトラブルが原因で、殺すつもりで刺した」

普通の店かな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/23(土) 01:07:08.063ID:BhztzqF50
ガールズバーらしいな
女が徒党くんで店抜けるとかそういうトラブルじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況