X



虫の知らせってまじであるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:45:51.517ID:FUu4l7se0
キーン流石だなっ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:47:10.821ID:Bwv1BCHW0
🐝~~~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:47:11.817ID:erBeHxJL0
アラレちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:47:47.958ID:DGHmX/kUd
お前ら騙されたと思ってシーって言いながら高速で左右に首振ってみろ
セミの鳴き真似できるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:49:38.794ID:T9Mc+h3q0
叔父がなくなった日にPCがブルスク起動したわ
強制再起動何回かやったらその後問題なし・・・
んで訃報きてマジでびびった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:51:00.950ID:TG3CGyKv0
>>5
その叔父とは仲良かったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:55:46.860ID:T9Mc+h3q0
>>6
おじの息子と1つ違いで遊びついでで毎年会ってたし叔父家族と伊豆旅行いったりしたが
仲良かったというか世話になった感じだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:10.487ID:FUu4l7se0
>>5
宝くじが当たる時も電子機器の故障やら何やらあるって聞いたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:03:10.049ID:rS9A8XG70
たまたま偶然のものに意味を持たせて畏怖の念を感じるのが我々人間
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:05:30.112ID:AtGW5JsUd
>>9
そのあり得ない偶然を論理的に説明出来ないのも人間なんだよな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:06:14.711ID:Bwv1BCHW0
>>9
壁とか天井の模様が顔になってたら怖いしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 23:07:40.960ID:Xy/TN1aj0
有り得る偶然じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況