X



大人になっても粉薬が苦手なんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:49.664ID:7kQ3283H0
これ平気で飲めるやつすごすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:21.123ID:6lpXGbwy0
ビブラーバに包めば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:23.786ID:yAKOTuZ00
オクスリノメタネ…オクスリノメタネ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:43.656ID:6B66saxo0
カプレーゼ使えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:54.999ID:LeuzklTU0
粉薬なんて小学生以来飲んでないな🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:46.669ID:yAKOTuZ00
コフト顆粒をたまに必要に駆られて飲むけど
「お」の口をして舌に窪みを作って
その上に乗せて一気に流し込む

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況