X



マンさん、コンビニに成人誌が売られていることに大激怒してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:04:59.908ID:fkr7K5Q10
エロ本の販売を無くすことが第一歩らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:05:39.444ID:tHyVyNJU0
なぁぜなぁぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:05:55.986ID:mKFYVVyZ0
クレーマーは過疎地に飛ばせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:35.500ID:mKFYVVyZ0
田舎野郎に刺激は毒だ田舎に飛ばせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:07:00.820ID:r2I6qyhu0
西興部村にようこそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:07:27.582ID:fkr7K5Q10
すまん、18禁のエロ本じゃなくてエロを想起させる雑誌すべてを禁止させようとしているみたいだったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:02.019ID:CIyHxHjg0
でもレディコミには反対しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:08.726ID:mKFYVVyZ0
>>6
だから田舎に飛ばせよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:11.893ID:lXy//v/50
実際なんで売ってるのか不思議だわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:21.394ID:6hnAsmcu0
じゃあファッション雑誌も露出多くてエロいから駄目だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:43.243ID:70Iunxg50
BL本置けば多分ニッコリする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:54.448ID:mKFYVVyZ0
>>10
そんなもん売ってねー田舎に移住させればいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:55.987ID:Bms5PhBp0
そういや昔は快楽天がコンビニで買えたんだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:42.997ID:Mghpr8JE0
もう売ってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:45.739ID:tHyVyNJU0
もうタチンボ置いちゃえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:25.746ID:lyD6lHul0
コンビニにホモ雑誌売られてたら気持ち悪すぎるだろ
お前らは「最高」とか言ってつまんねー逆張りするだろうけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:38.267ID:X0DpVAay0
自動車雑誌も置けなくなるのか…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:39.174ID:mKFYVVyZ0
刺激の少ない地域に移住してください嫌煙もそう自分が変われ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:30.649ID:z2T91UO/0
ローカルコンビニだけエロ本専用コーナーある
m字開脚でおまんこおっぴろげの表紙が面白い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:37.617ID:KrGWdn2bM
もう無いだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:41.681ID:yAKOTuZ00
私が買った初めてのエロ本
それはコンビニ販売もので私は十三歳でした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:20.068ID:TOilpMaed
TSUTAYAとかだとアダルトオンリー暖簾の先にあるし
コンビニで堂々は前から違和感あるかな
俺は嬉しかったけどね!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:23.758ID:RynpZ25R0
少子化を加速させてどうすんだよと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:44.922ID:MeFZBAme0
ザ・ベストって小学生たちが今生の最後って感じで頑張って買えたエロ雑誌だったなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:14:07.780ID:MqAiMIIf0
エロ本と思ったらレディコミだったでゴザル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:14:08.850ID:WPaM6QPY0
オレはエロ本が買えなくなったら
性欲制御できなくなってレイプするわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:14:36.994ID:mKFYVVyZ0
屋久島に飛ばせ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:31.835ID:zdAjaco10
自販機ビニ本復活しよう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:45.020ID:QJoeD1p9d
あれって売れるのかなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:59.633ID:MeFZBAme0
チャンプロードとかVIPカーとかもう廃刊なってんか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:18:25.352ID:TOilpMaed
>>29
俺は買ってた
新幹線でビール飲みながら読むのがたしなみだった
もう10年前くらいだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:20:18.612ID:rLus/FUK0
AmazonからLO消した女って誰だっけ?10年前くらいにすげえ盛り上がったよな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:44.854ID:sE/jBg9e0
もう売ってないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:25.053ID:cQinGYiz0
>>31
マジか
愛読者居たんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:32.000ID:2coX5LJN0
大人からしたらスマホあるから要らんけど
むしろ健全な中高生育成の為に必要
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:40.281ID:yAKOTuZ00
>>30
チャンプロードはそのものより通販のページが見てて楽しかった
特に改造制服とかグッズのコーナー
今でも少し欲しくなる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:27.063ID:v7k5fjUEa
たぶんデブスの嫉妬
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:55:42.816ID:LckSaqIc0
エッチなことの何が悪いんだ😡
エビデンス付きで論理的に説明しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況