会社の飲み会で朝まで飲むのキツすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:45:35.440ID:y+GWxQsEM
女の人は帰りてもらえれるけど男で帰ったら空気読んでない認定されるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:46:06.529ID:AJB3gMk90
盛り上がろうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:47:46.324ID:AJB3gMk90
カラオケで上司と盛り上がってお互いパンツ一丁になって熱唱してたらタトゥ入れてるの皆にバレたわ
めっちゃネタにされた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:48:02.369ID:tF+WaAzK0
雑魚だなあ
俺くらいになるとフェードアウトしても誰も気づかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:48:15.898ID:aUniAZsEM
>>3
😀
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:48:33.871ID:AJB3gMk90
会社で「反社の〇〇さん」とかネタで言われまくった
でも上司には気に入られた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:48:37.573ID:aUniAZsEM
>>4
そういうキャラになりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:51:54.478ID:zl7BBJCh0
昭和最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況