X



( ´・ω・` )ドラゴンズドグマ2ぶっちゃけクソゲーじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:43:44.473ID:UejOeksD0
浪人買うべきだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:44:35.188ID:IrUOk3KQ0
回避できるようになった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:45:03.945ID:UejOeksD0
>>2
少なくともファイターでは無理っぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:45:09.868ID:6X2P2h/+0
1からクソゲーやんw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:05:14.873ID:IrUOk3KQ0
>>3
せっかくモンハンっぽいのになぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:00.998ID:tqG1asut0
1から殆ど進化感じられねえわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 22:28:43.490ID:7uAyoEX+0
これは今年最大のガッカリゲーか?
ガッカリ度はインフィニティストラッシュ越えたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況