印鑑にアタリ付いてるとやっぱダサいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:52.360ID:6yF3c/4e0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:23.666ID:Z5fy661z0
ウンこー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:27.078ID:IRmKwJUI0
これでもかってくらい付ければカッコいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:33.720ID:GyW4RIF40
ジジイ以外そんなん気にしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:35.855ID:gSag2Ykm0
そんな痕跡見えるようにやってんの?
どうやってんの?
みたことないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:46.430ID:8x5Hs1Ws0
きなこ棒みたいな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:12.859ID:/dzlmpdyd
もう1本印鑑が貰えるとか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:13.466ID:/tS+e4AO0
今どき印鑑にダサいもかっこいいもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:14.876ID:9ADbVoBe0
象牙に金のアタリとかド定番だけど正直ダサい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:38.200ID:f5bvV+3z0
2つはいらないや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:21.029ID:hVlwRvz60
文字見たらどっちが上か分かるからいらんっちゃいらんよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:58.299ID:yAKOTuZ00
ババア「本当にこの店で買ったのかい?」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:17:19.006ID:zdNuzeLu0
印章にアタリつけるのは凶となります。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:29:25.632ID:O4Dc6bwX0
アタリって何?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:52:28.907ID:yAKOTuZ00
>>16
レトロゲームの会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況