X



いくらスパチャしてもVTuberの中の人とは付き合えないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:58:04.140ID:nljpZxDf0
生きる意味ないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:58:48.943ID:ro70jKRf0
付き合えないけど突き合えるかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:04.247ID:BWpt2EDEd
だから俺はスパチャはせずにグッズ買ってシコってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:29.430ID:nljpZxDf0
>>2
まじで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:32.925ID:9VOPNTXM0
ここ数年で出てきた存在が生きる意味ってしょっぱすぎないかお前の人生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:40.249ID:24PvFW1Ua
案件依頼しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:42.499ID:nljpZxDf0
>>3
認知されたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:18.563ID:ro70jKRf0
>4
結局VTuberってネット型の水商売やパパ活だから金次第
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:28.526ID:ytCLtKNM0
男だけど?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:46.050ID:ctXDYBxO0
顔も知らない奴によく疑似恋愛楽しめるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:08.365ID:nljpZxDf0
>>10
ある程度の規模のVTuberの中の人ってかわいい人しかいなさそう
話しててわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:25.118ID:XyAV/Zwh0
まふまふは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:46.005ID:aR0pVPy30
>>11
話せてないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:23.350ID:nljpZxDf0
>>12
…ア
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:58.182ID:UfC+/so/d
逆に風俗とかキャバクラで貢ぎまくれば付き合えるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:06.231ID:lVIw/Z8v0
信じれば夢はきっと叶うよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:19.119ID:DfG6PoKYd
ほー今時のパパ活女子って歌って踊るんか
すごい時代やな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:57.680ID:fObP6Ao40
スパチャする金でソープ行けよ
その方がいろいろ幸せだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:36.772ID:+Q7am/oI0
>>13
ワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:30.747ID:ZuDqIsQx0
ノリはわかる気がするぞ
本当の交流じゃないのにレスがやめられない俺たちと同じだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:50.129ID:DTs+/7lH0
ガチ恋する気持ちもわからんでもないけど
付き合いたくて金投げてる奴は目を覚めせよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:11:50.566ID:ro70jKRf0
>>17
下手なVTuberより上手いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況