X



なぜキャラゲーは2D格ゲーじゃなくて3D対戦アクションを作ってしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:52:55.730ID:2DRbfP/e0
2D格ゲーならとりあえず格ゲーマーが遊んでくれるのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:53:16.512ID:1094IIT10
ハンターハンターに期待しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:53:31.688ID:dJOljTzeH
万人受けを狙ってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:54:10.686ID:849/V2AC0
作るの楽だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:54:19.542ID:Nzyu1lzb0
格ゲーは限界集落だからね仕方ないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:57:18.925ID:2DRbfP/e0
>>2
ハンターハンターは本当に楽しみ
長年の夢がついに叶った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:57:35.860ID:ixvvzZMV0
3Dならモデル作るだけ。
2Dなんて何枚絵を描かなきゃならんことか。しかも調整で増減もする。
3Dなら動きだけ作れば使い回しもきく。
キャラ数どころかコス数まで考えたら天文学的数字の差が出る。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:58:25.708ID:2DRbfP/e0
>>8
2Dってそういうことじゃない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況