X



残りの1万円ギャンブルで失った…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:50.962ID:zKPxM6760
金返せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:57.526ID:gOpW8qyD0
失ってないよ
楽しんだ時間の対価なんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:58.973ID:zKPxM6760
サンドに突っ込んだ金返して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:47:54.639ID:Zc9LmW1I0
俺も金無いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:49:49.213ID:EJZVbj4q0
川崎の5円スロットで台パンしてるアトピーのおじさんいたけど
君と同じなんだろうなぁ
5スロ程度で台パンって……w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:49:52.145ID:zKPxM6760
>>4
ください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:50:40.939ID:zKPxM6760
台パンなんて下衆なことするわけない
静かに打ってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:51:31.972ID:nbD7LU1a0
俺も今日ガルパンに4万やられた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:52:57.187ID:z59a/gH+0
期間限定!
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大10,250円貰えるくじが引けます

53QNM25I

お早めにどうぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況