X



虫歯はすべからく当人の努力不足が原因という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:33:52.048ID:JLpybjjYd
なぜ虫歯はこの世から無くならないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 20:34:41.026ID:Q0elfWYo0
スレタイで答え出てるのにアホなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:35:18.970ID:/dzlmpdyd
親や祖父母がキスするから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:36:35.188ID:qhK7YdZK0
すべからく←これ
0005以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:36:42.806ID:J38VN2eB0
歯が脆いタイミングで磨いたせい場合もあるからな
このへんもっと共有されたほうがいいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:31.692ID:kPqmTTZo0
スベカラクポリスデース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況